Ивлев готовит

Ивлев готовит смотреть последние обновления за сегодня на .

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - Рецепты от Ивлева

4800030
184294
9441
00:17:18
09.06.2020

НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ! Творение турецкой кухни, которое полюбилось всему Миру! Бомбическая шаурма уже в вашем городе и только по моему рецепту, вах! 🤍 Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

ПЛОВ ПО-ИВЛЕВСКИ

1382464
42599
6478
00:10:55
03.10.2020

Ребзя, привет! Вы наконец дождались и это совершилось! С первого ролика на моем канале, а прошло с этого момента больше года, вы просите в комментариях приготовить плов. Я конечно не спец в восточной кухне, но точно знаю, что плов, как и борщ, у всех разный. У этого блюда, в моем исполнении, есть маленький секрет - это специи и его я раскрою в конце видео. Погнали готовить и приятного аппетита. Ингредиенты: 400 гр говядины 2 шт лука-репки (среднего размера) 60 мл растительного масла 240 гр моркови 400 гр риса 2 головки чеснока Зира (по вкусу) Барбарис молотый (по вкусу) Куркума (по вкусу) Кориандр молотый (по вкусу) Сумах (по вкусу) Паприка сладкая (по вкусу) Соль/перец Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

Константин Ивлев – О семье, Боге, новой русской кухне и школьном питании

1133125
26922
1035
01:37:53
26.05.2022

Друзья, нам один год! В конце мая прошлого года вышел первый выпуск «Дерзкой готовки»! И по этому случаю, мы решили сделать вам и себе подарок. Сегодня у нас в гостях-Маэстро! Героем этого выпуска стал знаменитый шеф-повар, телеведущий и бизнесмен Константин Ивлев! Вместе с Ляйсан Утяшевой на кухне «Дерзкой готовки» Константин познакомит нас со своим дневным рационом и приготовит сырники «по-Ивлевски», салат из битых огурцов, соте из кабачков и гороховый суп-пюре «по-Ивлевски». И, конечно, ведущая программы и её гость поговорят о том, как строилась карьера Константина, как появилась идея «высокой русской кухни», как Шеф относится к школьному питанию. Мы узнаем о его семейных ценностях, общении с Богом, его хобби и отношении к здоровой и «нездоровой» пище. Будет много всего. Приятного просмотра и не менее приятного аппетита! Будем рады вашим лайкам и подпискам! Улететь в теплое место, где солнце ласкает кожу, а соленая вода обнимает каждую часть тела? Надышаться горным воздухом и побродить по улицам незнакомого города? Какой тур из сотен доступных предложений выберете вы? Level.Travel – сервис поиска и бронирования туров и отелей онлайн, где можно сравнить предложения крупнейших туроператоров прямо здесь и сейчас. Без поездок в турагентства и лишних хлопот – все от поиска до оплаты и получения документов – на Level.Travel 🤍 или в приложении 🤍 Не забудьте промокод LT-DERZKAYA на 2000р. на покупку любого тура на Level.Travel без ограничений по сумме и сроку активации, чтобы вы отдохнули душой и телом! Либо невкусно, либо LEBO! Заказывай по ссылке 🤍 Благодарим студию The Space за помощь в проведении съёмок 🤍the_space_point 🤍 Константин Ивлев 🤍 🤍 🤍 🤍 Ляйсан Утяшева 🤍 🤍 🤍 🤍 0:00 Сегодня в выпуске 0:13 Знакомим с гостем 1:57 Дневной рацион Константина Ивлева 4:33 Реклама 7:10 Лайфхак от шефа 9:13 Советы от шефа 11:57 О распорядке дня Константина 13:22 Как похудеть на 30 кг 15:31 Как угодить Константину? 16:41 Константин о себе 18:27 Как Константин стал поваром 21:40 О магии кухни 23:22 О вредной еде 26:19 О Гиде Мишлен в России 30:00 Об отношениях Константина и Валерии 32:51 Критика от Константина 34:10 О дисциплине на кухне 36:34 Чем сейчас занимается Константин 37:35 Первый заработок 38:40 Магия шефа 39:27 Детские заработки 40:23 «Сырниковый» баттл 42:05 О больших деньгах 43:57 О коллегах и кумирах 46:11 О «новой русской кухне» 51:22 Продолжи фразу 53:10 Об отношениях с Богом 54:35 Лайфхак от Константина 55:35 Об усилителях вкуса 56:13 Шеф «колдует» 1:00:13 Как отдыхает Константин 1:00:04 Хобби шефа 1:03:18 О школьном питании 1:09:12 О проектах Константина 1:14:43 Продолжаем готовить 1:16:01 Зачем селебрити открывают рестораны? 1:19:28 Блиц 1:19: 53 История от Константина 1:22:11 О любимой музыке 1:22:46 Первая любовь 1:23:43 Философия от шефа 1:24:10 Время дегустации 1:26:00 Поздравляем Константина и Валерию! 1:26:15 О семье и отцовстве 1:28:22 Продолжаем дегустацию 1:29:10 О правильном питании 1:30:18 Забавные случаи из жизни 1:31:50 В чём кайф кулинарии? 1:32:37 Разбираем цитаты великих 1:34:10 Подытоживаем дневной рацион Константина 1:35:05 Поговорим откровенно… 1:36:09 О рецептах блюд 1:37:28 «Рецепт жизни» Константина Ивлева #ивлев #интервью #дерзкаяготовка

СОЛЯНКА - Рецепты от Ивлева

1682662
41044
3906
00:07:33
05.01.2020

Ребзя, вы уже второй месяц просите один из самых похмельных и в целом любимых супов в нашей стране. Дождались - СОЛЯНКА, специально для всех страждущих в новогодние праздники! Смотрите, готовьте, и приятного аппетита! ;) Делитесь в комментариях своими вариантами рецептов, лучших премируем! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

БОРЩ #КОНКУРС - Рецепты от Ивлева

3666980
145103
12738
00:12:49
13.10.2019

Друзья, когда я запускал канал, обещал, что буду читать комментарии и спрашивал какие рецепты вы хотите здесь увидеть! БОРЩ - самый популярный запрос. У каждой хозяйки есть свой рецепт, свои лайфхаки и секреты. Я решил показать вам свой вариант, попробуйте повторить! И, да ваша бабушка, конечно готовит вкуснее) Приятного аппетита:) Погнали! УСЛОВИЯ КОНКУРСА: Победитель конкурса будет определен 20 октября методом случайного выбора комментария из числа правильно ответивших. Итоги конкурса будут подведены в инстаграм 🤍 от вас необходимо в комментарии под ЭТИМ ВИДЕО ответить всего на два вопроса, и вы участник розыгрыша. #БОРЩ #ИВЛЕВ #РЕЦЕПТ Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По всем вопросам: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com борщ

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ

1763063
87652
3380
00:14:25
05.04.2022

Друзья, привет! Сегодня моя кухня станет машиной времени и мы с вами ненадолго перенесемся в Советский Союз. Кто просил? А вы же и просили! Макароны по-флотски, котлеты, азу… Это те блюда, которые вы хотите, чтобы я приготовил. А еще гуляш из говядины по-совдеповски – ему-то и посвящен новый выпуск Ivlev Chef Channel. Готовим по всем советским правилам. Погнали! Ингредиенты: мякоть говядины – 200 г морковь – 1 шт. репчатый лук – 2 шт. томатная паста – 150 г мука – 2 ст. л. растительное масло – 100 мл вода – 200 мл соль, перец – по вкусу макароны рожки на гарнир Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #гуляш #изговядины #рецепт

ЗАПЕЧЕННЫЕ КАБАЧКИ - ПРОСТО И БЫСТРО

891408
50002
630
00:07:32
19.05.2022

Друзья, привет! «Кабачок нужен?» – помните эту серию летних мемов и шуток? Так вот, если будут предлагать – не отказывайтесь, потому что из кабачков можно приготовить бюджетное, полезное и феерически вкусное блюдо. И я вам это докажу. В сегодняшнем выпуске Ivlev Chef Channel под моим присмотром запекаем кабачки в сырно-чесночном соусе. Погнали! Ингредиенты: кабачки – 3 шт. масло растительное – 100 мл чеснок – 5 зуб. томатная паста – 50 г сливки 33% – 100 мл сыр тертый – 100 г соль, перец, кориандр, паприка – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #кабачки #ужин #какприготовить

ЛАПША С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ В ПАНАЗИАТСКОМ СТИЛЕ

174823
10269
365
00:09:47
07.06.2022

Друзья, привет! Среди вас немало любителей паназиатской кухни. И в этом нет ничего удивительного! Она ароматная, пряная, вкусная и в то же время легкая. Для лета лучше не придумаешь. А раз так, ловите рецепт лапши с курицей в паназиатском стиле. Для приготовления этого блюда лучше использовать вок, но можно справиться и без него – сотейники и сковородки нам в помощь. Смотрите видео! Ингредиенты: пшеничная лапша – 100 г куриные бедра (мякоть) – 120 г масло растительное – 60 мл лук красный – 30 г брокколи – 40 г мини-кукуруза – 2 шт. зеленый горошек – 20 г томаты – 20 г чеснок – 3 зуб. шпинат свежий – 30 г кунжутное масло – 30 мл соевый соус – 30 мл устричный соус – 30 мл кинза – 10 г жареный соленый арахис – 10 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #лапша #вок #ивлев

Как живет самый известный шеф повар и сколько зарабатывает Константин Ивлев Нам и не снилось

475050
5723
351
00:09:06
05.03.2021

Константин Ивлев известен большинству соотечественников как ведущий шоу «Адская кухня» и «На ножах». Ресторанные завсегдатые вполне могли попробовать блюда, приготовленные им в качестве шеф-повара – он с 1997 года в этом бизнесе. Знаменитый шеф-повар ведет телевизионные шоу, пишет книги, руководит школой и консалтинговой фирмой. Далее мы расскажем как живет самый известный шеф повар и сколько он зарабатывает. Подписывайтесь на канал Нам и не снилось, нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить следующие ролики 🤍 СМОТРИ ДРУГИЕ ВИДЕО КАНАЛА: Как живет Николай Дроздов и сколько он зарабатывает 🤍 Как живет Дженнифер Лопес и сколько она зарабатывает 🤍 Как живет Дмитрий Губерниев и сколько зарабатывает комментатор биатлона 🤍 Как живет Леонид Якубович и сколько зарабатывает ведущий Поле чудес 🤍 Как живет Александр Гудков и сколько он зарабатывает 🤍 Как живет Лолита Милявская и сколько она зарабатывает 🤍 Как живет Александр Ревва и сколько зарабатывает Артур Пирожков 🤍 Как живет Лариса Гузеева и сколько она зарабатывает 🤍 Как живет Лера Кудрявцева и сколько она зарабатывает 🤍 Как живет Екатерина Варнава и сколько она зарабатывает 🤍 Как живет Федор Добронравов и сколько зарабатывает Иван Будько 🤍 Как живет Марина Федункив и сколько она зарабатывает 🤍 Как живет Гарик Мартиросян и сколько он зарабатывает 🤍 Как живет Ксения Бородина и сколько зарабатывает ведущая Дом 2 🤍 Как живет Павел Деревянко и сколько он зарабатывает 🤍 #шевповаривлев #константинивлев #наминеснилось #наножахивлев #адскаякухняивлев #ивлевиагзамов #константинивлевведущий #какживетивлев #сколькозарабатываетивлев #гдеживетивлев #скемживетивлев #константинивлевдом #ивлевжена #ивлевсвадьба #ивлевгастротур #ивлевкуденкова #ивлевдочь #битвашефов #ивлеврестораны #машаишев #ивлевдоход #ивлевгонорар #ивлевзарплата

СТЕЙКИ С ПИКАНТНЫМ МАСЛОМ

492841
17548
1028
00:10:58
04.10.2021

Всем привет! Сегодня разбираемся в классических и альтернативных отрубах и готовим стейк на сковороде. Поверьте, получается не хуже, чем на открытом огне! В качестве заправки – пикантное масло. Также в видео – специальный конкурс для знатоков-мясоедов. Смотрите внимательно и участвуйте! Ингредиенты: говяжий стейк – 300 г соль, перец – по вкусу чеснок – 1 зуб. розмарин свежий – 1 веточка сливочное масло –100 г Для пикантного масла: сливочное масло – 150 г чеснок – 2 зуб. панировочные сухари – 60 г петрушка – 30 г розмарин свежий – 10 г соль – по вкусу Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #стейк #стекинасковороде #ивлевшеф

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ – РЕЦЕПТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ

598754
31666
1404
00:09:14
15.02.2022

Ребята, привет! Как известно, креветки хороши в любом виде. Но если их пожарить со стеблями петрушки, чесноком и острым соусом, уверяю вас, получится закуска, от которой вы не сможете оторваться! Этот рецепт пригодится и для себя любимого, и для дружеской вечеринки, так что сохраняйте в закладки. Также в новом выпуске – новый конкурс. Победитель получит от меня кое-то нужное и интересное. Подробности в видео! Ингредиенты: креветки – 1 кг чеснок – 10 г оливковое масло – 100 мл стебли петрушки – 10 г соус табаско, соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #жареныекреветки #рецепткреветок #закускакпиву

10 глупых вопросов ШЕФ-ПОВАРУ | Константин Ивлев

5142840
188806
4871
00:20:23
28.08.2018

Новый гость "10 глупых вопросов" – именитый шеф-повар, ресторатор, ведущий телепроектов "Адская Кухня" и "На ножах" Константин Ивлев (является членом Французской гильдии гастрономов Chaine des Rotissers и возглавляет Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России). Мы задали Константину самые глупые вопросы о профессии шеф-повара и получили на них остроумные ответы. Bon Appetit! Констатин Ивлев в Instagram: 🤍 Другие выпуски "10 глупых вопросов": 🤍 ЖИЗА в Instagram: 🤍 Для коммерческих запросов: new🤍yardmedia.ru YARD New Media House © Все права защищены.

ЛАЗАНЬЯ С СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

782626
41917
718
00:09:52
15.03.2022

Привет, друзья! Один из самых популярных запросов от вас: «Шеф-шеф, научи готовить лазанью!». В общем, я не сдержался – и приготовил. Чтобы все получилось перфетто – не жалейте соусов. В рецепте их два – мясной и бешамель. Поехали! Ингредиенты: листы для лазаньи – 500 г пармезан – 100 г Соус мясной: фарш говяжий – 1 кг томаты пронто – 1 кг оливковое масло – 100 мл вода – 100 мл соль / перец / паприка / базилик / кориандр / сахар – по вкусу Соус бешамель: молоко – 1 л лук репчатый – 1 шт. гвоздика – 5 шт. мука – 200 г масло сливочное – 100 г чеснок гранулированный – 1/2 ч. л. соль – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #лазанья #рецепт #ивлев

Константин Ивлев - готовит "вай-вай-вай" шашлык в Сочи.

2538617
49119
4574
00:18:42
13.07.2019

Всем привет! 🙌🏼 говорит и показывает ... Сочи! В этом выпуске научу, как правильно выбирать мясо☝🏼, открою секрет знаменитого «вай», «вах» и «ах» шашлыка по-Ивлевски. Познакомлю со своей семьей и покажу, где проходит обучение кулинарным навыкам мой сын. Все готовы? Смотрим! Ставим лайк! И если ты ещё не подписан на канал - украду тебя ночью. Увезу, увезу тебя в Сочи! #КонстантинИвлев #шашлык #сочи адлер 2019 шашлык live адская кухня красная поляна

ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ И КУРИЦЫ

192678
16880
441
00:07:46
13.09.2022

Друзья, привет! Если вы решили немного отдохнуть от шашлыков, то я рекомендую вам приготовить яркий салат из свежих овощей и куриной грудки с орехами. Блюдо простое и очень сытное, поэтому оно легко может заменить вам обед. Советую четко следовать рецепту, потому что в нем – секрет неповторимого вкуса! И не забывайте писать в комментариях, какое блюдо вы хотите, чтобы я приготовил. Погнали! Ингредиенты: запеченная или копченая куриная грудка – 120 г помидор – 100 г огурец – 80 г редис – 30 г салат романо – 100 г сладкий красный перец – 40 г сладкий желтый перец – 40 г арахис – 20 г кинза – 5 г оливковое масло – 80 мл густой бальзамический соус – 10 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #салат #ивлев #рецепт

ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЦЕПТ - МЯСO ПО-ФРАНЦУЗСКИ

1162380
59474
1344
00:11:03
25.10.2021

Друзья, привет! Сегодня я приготовлю блюдо, которое в советское время было практически на каждом праздничном столе. Вуаля! Мясо по-французски! Думаете, здесь все просто? А вот и нет! Чтобы вы не наделали кулинарных глупостей, делюсь правильным рецептом блюда и только нужными лайфхаками! Ингредиенты: говяжья вырезка – 200 г шампиньоны – 200 г помидоры – 60 г лук репчатый – 140 г сыр тертый – 40 г майонез – 50 г сливочное масло – 50 г оливковое масло – 40 мл петрушка – 3 г зеленый лук – 5 г соль, перец – по вкусу Бон апети! До встречи! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #мясо #мясопофранцузски #шефивлев

КОТЛЕТЫ - Рецепты от Ивлева

2950447
87689
3807
00:08:29
25.01.2020

Рецепты от Ивлева - котлеты Привет ребзя! Каждый атлет должен съесть сто котлет, и потому почитав ваши комментарии я понял что вам очень нужен этот рецепт. Встречайте, котлеты по-ивлевски и приятного аппетита! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

ШАКШУКА ПО-ИВЛЕВСКИ

230540
9658
496
00:07:07
31.08.2021

Ребзя, привет! Помните известную фразу: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу»? Сегодня готовим то, что нужно съесть самому – бомбическую шакшуку с брынзой! Поверьте, это больше, чем просто яичница. Завтрак, который оценят даже ваши мелкие! Кстати, с этого классного блюда можно начать 1 сентября. Итак, поехали! Ингредиенты: помидор – 200 г сладкий перец – 80 г брынза – 100 г яйцо – 4 шт. лук красный сладкий – 15 г сливочное масло – 80 г растительное масло – 50 мл зира – по вкусу молотый кориандр – по вкусу лук, петрушка, укроп – по вкусу зеленый базилик – по вкусу соль, перец – по вкусу хлеб – по вкусу Приятного аппетита! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ПЕРЕКУС - ГОРЯЧИЙ РОЛЛ В ЛАВАШЕ

200672
17065
283
00:08:33
04.10.2022

Друзья, привет! Сегодняшний выпуск про перекусы, поэтому будем делать вкусно из того, что найдем в холодильнике. Бутерброды, сэндвичи, шаурма – это все хорошо. Но я предлагаю приготовить горячий ролл с куриной грудкой в пите или в лаваше – на ваше усмотрение. Отличный вариант, чтобы взять с собой на учебу, в офис или нескучно провести время в пробке. Погнали! Ингредиенты: лаваш тонкий – 1 шт. куриная грудка отварная – 60 г ветчина – 40 г сыр – 100 г творожный сыр – 200 г огурец соленый – 40 г салат романо – 70 г масло растительное – 50 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #рецепт #влаваше #ивлев

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП + ИТОГИ КОНКУРСА

392077
17418
592
00:12:29
18.10.2021

Мадам и месье, привет! Вот вам рецепт, который вы так давно ждали. В этом выпуске Ivlev Chef Channel я научу вас готовить настоящий французский луковый суп. Рецепт проверенный и очень правильный: когда-то им поделился со мной знаменитый французский шеф и обладатель звезды Michelin Патрик Пажес. Так что рекомендую не мешкать и сохранять ценную информацию! А еще в новом видео – долгожданное подведение итогов конкурса, посвященного «Адской кухне»! Да-да, я выбрал того, кому достанется фирменная джинсовка! Победителю (его имя в видео) просьба написать на почту info🤍ivlevgroup.com, чтобы забрать свой приз) Ингредиенты: лук репчатый – 1 кг оливковое масло для жарки – 200 мл белое вино – 300 г куриный бульон – 1 л коньяк – 100 мл пармезан – 60 г хлеб тостовый – 40 г бульонный кубик – 1 шт. соус демиглас – 2 ст.л. мускатный орех – по вкусу соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! И до новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #французскийсуп #луковыйсуп #суп

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ — ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

461098
23816
638
00:09:45
02.11.2021

Друзья, привет! Чем холоднее за окном, тем все сильнее тянет на жирные и насыщенные блюда. По вашим многочисленным просьбам сегодня я буду готовить ленивые голубцы в томатном соусе – те самые, которые не нужно заворачивать в капустные листья. Берите на заметку, потому что это блюдо из серии «Быстро. Просто. Вкусно». Ингредиенты: фарш мясной – 500 г рис отварной – 100 г творожный сыр – 300 г капуста – 200 г томаты в собственном соку – 300 г яйцо – 2 шт. петрушка – 5 г оливковое масло – 50 г вода – 200 мл соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #ленивыеголубцы #голубцы #шефивлев

Шеф, выручай! | Константин Ивлев готовит стейк рибай с Игорем Лещуком | Динамо ТВ

5629
383
51
00:13:49
26.05.2022

В новой серии Шеф Всея Руси с воодушевлением ждёт финал Кубка страны и вместе с Игорем Лещуком жарит сочное мясо на кухне одного из ресторанов «ВТБ Арены» 🥩😏 Пока готовили, узнали много интересного 👇 🔹 Как Игорь относится к сопернику по финалу? 🔹 В чём особенность тренерской работы Сандро Шварца? 🔹 Что обещает сделать для болельщиков в случае победы? Обязательно перекуси перед тем, как нажать PLAY. Голодным смотреть на эту красоту просто невозможно 🤤 Пиши в комментариях, что будет на твоём праздничном столе, если бело-голубые возьмут трофей. Константин и Игорь выберут самое интересное блюдо и подарят победителю тарелку со своими автографами ✍️ #ДинамоМосква #ШефВыручай #Ивлев #Лещук #футбол Официальный сайт: 🤍 Интернет-магазин: 🤍 Билеты на матчи: 🤍 Абонементы: 🤍 VIP-продукты: 🤍 Франшиза: 🤍 Академия: 🤍 Эндаумент-фонд: 🤍 Наши страницы в соцсетях: VK: 🤍 Twitter: 🤍 TikTok: 🤍 Telegram: 🤍 Одноклассники: 🤍

ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ! – Рецепты от Ивлева

3086665
80775
7888
00:06:04
23.10.2019

Картошка, картоха, картофанчик, как много обозначений этого простого и любимого всеми блюда, рецептов ее приготовления столько, что в каждой семье есть свой уникальный, и передается из поколения в поколение, с добавками и без. Каждый из нас художник на кухне, и креативу в приготовлении простой жареной картошки воистину нет предела! Друзья, встречайте, картошка по-ивлевски! Приятного аппетита:) #ивлев #картошка #жарим Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По всем вопросам: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ - Рецепты от Ивлева

1182854
36658
1385
00:05:50
14.01.2020

Ребзя привет! Многие из вас просили рыбных блюд, и я решил обратиться к классике советской кулинарии, белой рыбе под маринадом. Это всем понятное и простейшее в приготовлении блюдо, которое каждый из вас хоть раз в жизни пробовал. И, да ваша бабушка или мама готовит по-другому! Приятного аппетита!;) Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef #рыба #ивлев #рецепт 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

НАСТОЯЩИЕ МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ - Рецепты от Ивлева

829256
30701
1773
00:07:35
02.03.2021

Ребзя, этот момент настал! Сегодня будем готовить самые настоящие макароны по-флотски! Оказывается правильные макароны для этого рецепта в Москве купить почти невозможно, так что пришлось специально для вас брать у бати пачку)) Кстати, это еще и универсальная база для двух рецептов :) Ждите на IvlevChefChannel пирог из слоеного теста с мясом и рубленым яйцом, ммм… Ну а пока — макароны по-флотски! Приятного просмотра :) Ингредиенты: Варка мяса: 1 кг мяса голяшка (обязательно с жировыми прослойками) 1 шт лука 1 шт моркови Соль/перец по вкусу Блюдо: 300 гр макарон 150 гр сливочного масла 100 гр лука репки 3 гр петрушки Соль/перец по вкусу До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

ШАШЛЫК — Рецепты от Ивлева

2224277
49214
3328
00:07:48
04.05.2021

Всем привет, на связи шеф! Ну что, празднующие, время жарить! Сегодня готовим свиной шашлык. В чем секрет маринада по-совдеповски, как определить готовность мяса и почему для шашлыка так важен отдых – все в этом видео! Ингредиенты: 2 кг свиной шеи 1 кг репчатого лука 300 мл газированной воды 1 лимон 80 мл растительного масла соль, перец по вкусу В рубрике «Этикет» вместе ее ведущей Екатериной Ким 🤍 разбираемся, как правильно есть шашлык, когда вокруг все культурные. Отдельное спасибо Комплекс Бару 🤍complexbar.ru за помощь на съемках. Приятного аппетита и как всегда до новых вкусных встреч на Ivlev Chef Сhannel! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

242465
12521
560
00:08:10
29.09.2022

Друзья, привет! Рецептов шарлотки миллион, но миллион первый не будет лишним, потому что он от Шефа! Сегодня я приготовлю свою фирменную шарлотку – вариант яблочного пирога с медом и изюмом. Такая шарлотка да с молоком – просто объедение! Кстати, делитесь в комментариях, какую шарлотку готовите вы и с чем любите ее есть. Я все прочитаю! Ингредиенты: кефир 3,2% – 150 мл масло сливочное – 100 г сахар – 100 г яйцо – 2 шт. мед – 2 ст. л. мука – 200 г разрыхлитель – 4 г корица молотая – 1 ч. л. яблоко – 250 г масло растительное – 40 мл сахар (для посыпки) – 20 г изюм – 60 г мука 200 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #Ивлев #рецепт #шарлотка

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

251800
16847
472
00:09:58
26.05.2022

Друзья, привет! Если у девушки в руках скалка – не факт, что будут пирожки. Если у Шефа в руках скалка – пирожки гарантированы! Сегодня я поделюсь с вами рецептом ленивых пирожков с мясом и яйцом. Тесто для них возьмем уже готовое (бездрожжевое) – это сэкономит уйму времени. Подробная инструкция по приготовлению сочной начинки, а также лайфхаки по формовке и уплетанию пирожков – в видео. Смотрим! Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто – 200 г отварная говядина – 200 г яйцо (для начинки) – 2 шт. сливочное масло – 100 мл репчатый лук – 80 г соль, перец – по вкусу яйцо (для смазывания теста) – 1 шт. Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

ЗАПЕЧЁННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА - Рецепт от Ивлева

169543
4599
395
00:08:27
29.05.2021

Всем привет! Сегодня я решил приготовить куриную грудку – блюдо полезное, диетическое и безумно популярное. И в его приготовлении есть свои тонкости. Итак, учимся делать это правильно! Все гениальное просто! Ингредиенты: куриная грудка – 200 г оливковое масло – 40 мл п/ф «Восточная сказка» – 80 г базилик – 10 г соль, перец – по вкусу Гарнир - 🤍 Приятного аппетита! И до встречи! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

ОКРОШКА ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от Ивлева

947553
31836
2837
00:12:36
18.07.2020

Друзья, сегодня в нашем меню по-настоящему летнее блюдо - окрошка! Я готовлю ее на свой манер, так, как научил меня мой дед. Поэтому все комментарии: «а это блюдо делается не так» — птичкам расскажите!😂 Ведь рецептов окрошки, также, как и борща, существуют тысячи! На мой вкус, это та самая окрошка, какой она должна быть! Кстати, я тут на днях заходил в МЕТРО и обалдел от ассортимента импортного пива. Делюсь теми позициями, что мне приглянулись, как и обещал. Пиво: Пауэль Квак, Трипл Кармелит, Хьюге Делириум Ред, Хьюге Делириум Тремес Пивной напиток: Белджиан Крик, Бланш де Брюссель И помните, каждому свое☝🏼 Приятного аппетита) Промокод ivlevchef даёт скидку -15% на заказ доставки продуктов из METRO с 18 июля по 02 августа. 🤍 Предложение действительно с 18.07.2020 по 02.08.2020. Минимальная сумма заказа:3000 рублей. Промокод 15% распространяется на все товары, кроме товаров по акциям. Размер скидки составляет 15%, но не более 1000 рублей. Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

Салат цезарь, тар-тар из тунца и авокадо - Рецепты от Ивлева

1182473
50238
3687
00:10:31
03.08.2019

И снова привет! 👋🏻 Продолжаю серию рецептов! В этом выпуске долгожданный салат цезарь и бомбическая заправка к нему, а бонусом тар-тар из тунца и авокадо! 💣💥😅 Наслаждайтесь, учитесь и приятного аппетита!Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef #цезарь #тартар #Ивлев 🤍 🤍 По всем вопросам: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

Честный обзор ресторана Константина Ивлева / Чей на самом деле Drinks&Dinners? / Часть 1

1893944
52047
1794
00:24:17
26.01.2021

Рестораны после шоу На ножах: 🤍 Обзор второго ресторана Ивлева: 🤍 По рекламе писать: maxwork🤍wildjam.ru По личным вопросам: brandt🤍wildjam.ru 🤍 - Обзоры ресторанов 🤍 - инстаграм 🤍 - ВК Тайм-коды: 00:00 - Who is Mr.Ivlev? 02:49 - Минутка поэзии 03:21 - Интерьер 03:35 - Первое впечатление и меню 04:26 - Общение с официантом 05:04 - Холодная закуска 06:18 - Горячая закуска 09:07 - Салат 11:53 - Суп 14:44 - Основное блюдо 20:03 - Напиток 20:56 - Десерт 22:54 - Счет 23:36 - Итоги #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

ФИРМЕННЫЙ САЛАТ КОУЛ СЛОУ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

213021
12898
647
00:07:08
04.08.2022

Друзья, привет! Многие из вас просили легкий рецепт салата (других не держим!) к шашлыку или мясу на гриле. Что ж, ловите суперпростой в приготовлении коул слоу. Вариаций этого салата множество, но я предлагаю свою фирменную – с консервированным ананасом и персиковым соком. Попробовав такой коул слоу однажды, будете готовить его всегда! Делитесь впечатлениями в комментариях. И, кстати, пишите, не стесняйтесь, какие блюда вы хотите, чтобы я приготовил. Чем думаете заняться на выходных? Уже в этот уик-энд в Нижнем Новгороде состоится главное приключение лета – масштабный гастрономический фестиваль для всей семьи «Да, шеф!». Хотите увидеться? Приходите в парк «Швейцария» 6 и 7 августа! До встречи! Ингредиенты: капуста – 3,5 кг морковь – 650 г ананас консервированный – 600 г сок персиковый – 500 мл майонез – 600 г соль – 40 г сахар – 120 г Приятного аппетита! Увидимся! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #коулслоу #салат #рецепт

Фаршированный перец в сливочно-томатном соусе - Рецепты от Ивлева

561976
19146
890
00:05:39
15.02.2020

Ребзя, сегодня у нас отрыв башки! Готовим простое и одновременно вкусное блюдо которым можно удивить своих домашних. Встречайте, фаршированные перцы в сливочно-томатном соусе от Ивлева. Все предельно просто, мы берем скромный набор продуктов и делаем кулинарный шедевр. Какой, смотрите в ролике. Приятного аппетита! Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef Подписывайтесь на мои соцсети, там тоже много интересного! Всегда ваш, Константин Ивлев:) 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ОФИСА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА

194416
9504
365
00:16:39
30.06.2022

Друзья, привет! Хороший сотрудник – сытый сотрудник. Сегодня мы с вами переместимся на кухню нового офиса Ivlev Group. Здесь я поделюсь рецептами быстрых и вкусных блюд, которые можно приготовить прямо на рабочем месте. Кстати, они подойдут и для корпоратива. В видео – небольшое офисное закулисье и большая красивая кухня от «Московских кухонь». Посмотреть каталог современной мебели компании можно на сайте 🤍 Здесь вы точно найдете что-то на свой вкус и бюджет. А увидеть продукцию воочию – в фирменном салоне в ЖК «Люблинский парк», расположенном по адресу: Люблинская ул., 80, корп. 7. Хлебцы с сырным кремом, лососем и креветками: хлебцы – 4 шт. творожный сыр – 120 г лосось х/к – 20 г креветки в рассоле – 40 г огурец свежий – 40 г базилик зеленый – 3 г лук-сибулет – 5 г Сырные мешочки с разными начинками Мешочек из сулугуни: сыр чечил – 10 г сыр сулугуни – 2 блина крем-чиз – 80 г лосось – 40 г базилик свежий – 1 г Мешочек из ветчины: ветчина – 100 г базилик свежий – 3 г крем-чиз – 60 г сыр чечил – 10 г Салат с авокадо, фруктами, креветками и соусом «Коктейль»: салат айсберг – 30 г компот из фруктов – 60 г авокадо – 1 шт. томаты – 40 г кетчуп – 10 г майонез – 30 г креветки – 100 г лук-сибулет – 5 г Приятного аппетита! И ударных трудовых будней! 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #ивлев #рецепты #закуски

Константин Ивлев - отрыв во Франции!

559626
17500
1316
00:20:00
31.07.2019

Viva La France! Ну что, как и обещал - показываю все и без купюр - риал лайф 🙌🏼 Сегодня мы отправляемся с вами в отпуск, в страну в которой я постиг свое кулинарное мастерство🥘🔥 Обязательно пройдемся по заведениям, рынкам, ярмаркам и узнаем, что французы лучшие маркетологи, ведь они умудрились научить весь мир есть улиток, и сделать из этого высокую кухню.🤣 Лучшие булочки 😏 глубокие заплывы и жаркие моменты в сегодняшнем выпуске. Как говорят в интернетах "Лайк-шер Алишер"! Погнали, ребзя😈🤤🤩🤣 #ивлев #влог #франция Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef 🤍 🤍 По всем вопросам: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com

Адский шеф с Константином Ивлевым // 4 выпуск

1898456
21466
1572
02:16:44
14.09.2022

Адский шеф — среда 19:00 Подписывайтесь на телеканал Пятница!: Telegram: 🤍 TikTok: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Яндекс.Дзен: 🤍 Сайт: 🤍 #ивлев #пятница #адскийшеф

КТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ГОТОВИТ САЛАТ ОЛИВЬЕ И СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ

135796
3109
166
00:33:48
30.12.2021

Друзья, если вы сейчас это смотрите, то с вами я - Шеф и первый выпуск, посвящённый 3 Всероссийскому конкурсу на лучшее новогоднее блюдо. Я покажу вам как проходил полуфинал в Москве, где я попробовал очень много салатов и выбрал двух полуфиналистов. Кстати, среди соревнующихся была и моя Лера (неожиданно для меня!). Что еще вас ждет? Дорога со мной и моей командой в Кострому, обед в придорожном трактире и еще много чего интересного. Раскрою секрет: вторая часть не за горами, не переключайтесь! Спасибо всем партнерам Конкурса, благодаря которым он получился таким ярким, вкусным и праздничным! Генеральный партнер: 🤍 🤍 Специальный партнер: 🤍 Автомобильный партнёр 🤍 🤍 Партнеры: 🤍 🤍 Информационные партнеры: 🤍 🤍 🤍 Организационные партнеры: 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #салат #ивлев #конкурс

ОМЛЕТ ОТ ШЕФА - КОСМИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ

606590
33427
721
00:10:27
12.04.2022

Друзья, привет! Поздравляю всех вас с Днем космонавтики и желаю всегда достигать звездных высот! А это возможно только в том случае, если с утра хорошенько подкрепиться (ну, вы же понимаете). Поэтому сегодня я делюсь с вами любимым рецептом космически вкусного завтрака. Готовим мой фирменный омлет с ветчиной, сыром и зеленым базиликом. Поехали! Ингредиенты: яйцо – 3 шт. соль, перец – по вкусу оливковое масло – 20 мл сыр – 80 г ветчина – 80 г базилик зеленый – 10 г лук сибулет – 10 г сыр мягкий – 60 г Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #омлет #шефивлев #рецептомлета

Назад
Что ищут прямо сейчас на
ивлев готовит moedas americana jaggi mãn live qurbana вайны LRRH live pro cycling pressekonferenz kehidupanku щербакова произвольная покупаю еду по алфавиту men review Uzbek musofir Car Game cargo plane andra day lyrics saveliyad глц IKEA sharpener