Шея свиная смотреть последние обновления за сегодня на .
Ребята, привет! За окном еще холода и сугробы, поэтому я продолжаю делиться с вами рецептами нажористых блюд. Какой продукт может нам дать зимой силы и энергию? Конечно, мясо! И сегодняшний выпуск я решил посвятить запеченной свиной шее с чесноком и розмарином под раскаленным маслом. Минимум телодвижений во время готовки – и бомбически вкусное блюдо у вас на столе! Кстати, этот рецепт можете смело записывать в категорию праздничных или на компанию. А еще в видео – лайфхак: как приготовить мясо, если оно еще полностью не разморозилось. Погнали! Ингредиенты: свиная шея – 1,5 кг сливочное масло – 500 г розмарин свежий – 10 г чеснок – 5 зуб. петрушка – 10 г копченая паприка – по вкусу молотый кориандр – по вкусу гранулированный чеснок – по вкусу соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! До новых вкусных встреч! 🤍 🤍 🤍 По вопросам рекламы: +7 (985) 161-78-50 ivlevchef🤍gmail.com #свинина #мясо #рецепт
🤍 Супермощный гриль REDMOND M805 теперь со скидкой и в комплекте с деревянной доской для самых крутых стейков всего за 9 999 руб! Торопитесь, предложение ограничено! #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Мой интернет-магазин: 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"
Как не попасться на обман и не купить лопатку вместе с шеей. Как нас обманывают недобросовестные мясники. Как отличить правильную шею от шеи с лопаткой. И вопрос тут даже не в цене мяса, а в обманутых ожиданиях и испорченном настроении. Выбирайте мясо правильно, не повторяйте моих ошибок. Вот ссылочка на ролик, благодаря которому до меня дошло, что лоханулся: 🤍 PS: А шашлык из правильной шеи в сотни раз вкуснее и нежнее лопатки)))
Самое вкусное и нежное мясо в духовке рецепт: мясо свинины - 1.5 кг лук - 4 шт. чеснок сушеный - 1 ч.л паприка копченая - 1.ч кориандр молотый - 1.ч.л тмин - 1 ч.л масло раститительное - 50 мл. соль, перец по вкусу - recipe: pork meat - 1.5 kg onion - 4 pcs. dried garlic - 1 tsp smoked paprika - 1.h ground coriander - 1.tsp cumin - 1 tsp vegetable oil - 50 ml. salt, pepper to taste 🤍 #мясо #мясорецепты #мясовдуховке #свининавдуховке #вкусноемясо #простыерецептыотирины
Cкачивайте приложение "Перёкресток" 🤍 — список ингредиентов для рецепта уже там! Промокод ДРУЖЕ20 дает скидку 20% на первый заказ для новых клиентов. Скидка не суммируется с другими скидками и не распространяется на товары со знаком "Низкая цена" Реклама АО «Торговый дом «Перекрёсток» (ИНН 7728029110) erid: Kra23h9dB Бусти 🤍 Группа отзывов о доставках еды - 🤍 Мой мерч - 🤍 МОЙ МЕРЧ в ВК (худи свитеры футболки)- 🤍 Группа ВК- 🤍 Мой телеграм 🤍 Телеграм с граммовками 🤍 Еще рецепты и эксперименты 🤍 Обзоры техники 🤍 Тикток- 🤍 Сотрудничество - oblomoffadvert🤍gmail.com
Мясо свиной шейки сочное и мягкое, хорошо подходит для тушения и жарки, добавления в фарш, идеальна для шашлыка из свинины. Мясо лопатки более жесткое, его хорошо использовать для приготовления бульонов для первых блюд. Посмотрите наше популярное видео "Женщина, которая рубит мясо" ►►►🤍 На нашем канале #ВсеПроМясо Про мясо рассказывает профессиональный мясник с более чем 10-летним стажем и хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь! Про мясо ►►► 🤍 Мясной магазин ►►► 🤍 Кулинарные хитрости ►►► 🤍 Мясные вкусняшки ►►► 🤍 Бюджетные рецепты ►►► 🤍 Полезные советы ►►►🤍 Профессия мясник ►►►🤍 Говядина ►►► 🤍 Свинина ►►► 🤍 Рыба ►►► 🤍 Разделка мяса ►►► 🤍 Случай в магазине ►►►🤍 Не только про мясо ►►►🤍
Cвиная шейка 700 гр, картофель, лук, чеснок, зелень, чили по вкусу, растительное масло. Грузинский домашний вариант. Ужин Сталина. Мой кулинарный канал в месенджере Телеграм. Приглашаю, рекомендую! 🤍 Подпишитесь, чтоб не потеряться! * Телеграм канал для тех, кто ищет общение и любовь 🤍 В плейлистах канала вы сможете найти знаменитые кулинарные хиты разных кухонь и народов, от салата "Цезарь", острых корейских салатов, и далее к первым блюдам - борщу, солянке, шурпе, крем супам из шампиньонов, тыквы, цветной капусты и другим интересным супам. Ну и далее - рассыпчатая гречневая каша, русские блины, расстегаи, пироги, в том числе осетинские и хачапури, великолепный гуляш, рулька по - чешски, азу по - татарски, эчпочмак, лучшие разновидности культового плова и самсы; аджапсандал, чахохбили, цыплёнок табака, всевозможные разновидности шашлыка. А также лучшие варианты простого и быстрого приготовления популярной куриной грудки. Любители Pasta и Pizza тоже найдут интересные блюда. Есть плейлист "Малокалорийные и вегетарианские блюда", есть "Простые и вкусные блюда для начинающих кулинаров". Рекомендую! Плейлисты тут: Самые популярные сюжеты канала "Домашняя еда. Просто вкусно недорого": 🤍 Лучшие блюда канала: 🤍 Проще простого. Вкусные блюда для начинающих кулинаров: 🤍 Кабачки, баклажаны, тыква: 🤍 Около 40 разновидностей плова в плейлисте канала "Плов. На любой вкус": 🤍 Салаты, соусы, закуски 🤍 Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: 🤍 Тесто, хлеб, пироги, пицца: 🤍 Заготовки на зиму: 🤍 Путешествия, кулинарные конкурсы: 🤍 Лучшие блюда грузинской кухни: 🤍 * #ГеоргийГагошидзе #BigGeorgeHighlander #ДомашняяЕдаПростоВкусноНедорого * Поделитесь просмотренным сюжетом с друзьями - товарищами, в соцсетях и т.д. Спасибо! * Канал "Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого". Автор сюжетов Георгий Георгиевич Гагошидзе. Страница канала на Facebook: 🤍 Страница канала "В Контакте": 🤍 Страница канала в Инстаграм: 🤍 Detisoyuza на Фейсбук: 🤍
Вкусное Пиво Schlosskeller - 🤍 Спасибо за подписку, лайк и комментарий! А если не хочешь пропустить новое видео - жми на колокольчик! _ В этом видео я вам покажу как приготовить стейки из свиной шеи с вкуснейшим соусом-гарниром. Свинина маринуется в интересном варианте. Мясо получается мягкое, сочное и очень вкусное. Приятного аппетита. _ Стейк из свиной шеи + гарнир: -Картошка -Репчатый лук -Растительное масло -Томатный сок -Горчица -Соль -Перец -Пиво -Укроп -Зеленый лук -Перья чеснока _ Сотрудничество : Lazerson.pr🤍mail.ru Подписывайтесь на мой Инстаграм : 🤍 Мастер-классы Ильи Лазерсона: 🤍 #СвинойСтейк #Рецепт #Лазерсон
Рубрика «На даче». Супер нежный свиной шашлык. Ингредиенты Свиная шея 2 кг (920 р.) Лук репчатый 1 кг (33 р.) Газированная минеральная вода 150 мл (3 р.) Петрушка 15 г (8 р.) Кинза 15 г (13 р.) Томаты в с/с 400 г (44 р.) Чеснок молодой 3 зубчика (2 р.) Лимон ½ шт. (4 р.) Сахар 1 щепотка (1 р.) Паприка 1 ч. ложка с горкой (5 р.) Лаваш 2 листа (24 р.) Соль Итого: 11 порций супер нежного шашлыка = 1057 р., 1 порция супер нежного шашлыка = 96 р. Приготовление Маринад: 1. Лук очистить и нарезать толстой соломкой. Переложить лук в миску, посолить большими щепотками и помять руками. Совет от шефа: «Лук нужно хорошенько посолить и помять, чтобы выделился сок». 2. Петрушку крупно нарезать вместе с веточками, отправить к луку и помять руками. 3. Паприку добавить к луку и перемешать. Совет от шефа: «Паприка придаст аромат и цвет маринаду». 4. Свинину нарезать крупными кусочками и отправить в маринад. Влить к мясу в маринаде 150 мл газированной минеральной воды, хорошенько перемешать руками и оставить мариноваться на 6 часов, а лучше на ночь. Совет от шефа: «Шашлык быстрее промаринуется, если добавить немного газированной минеральной воды». 5. Подготовить горячие угли в мангале. 6. Насадить кусочки мяса на шампуры, отступая по краям так, чтобы мясо не свисало с шампуров. Переложить шампура с мясом на мангал. Совет от шефа: «Мясу нужно подрумяниться и подпечься с каждой стороны, поэтому медленно и равномерно обжаривать мясо, проворачивая на шампурах». Совет от шефа: «Чтобы мясо не сгорело, нужно тушить открытый огонь с помощью воды». Соус: 7. В миску перелить томаты в собственном соку и порубить томаты ножом прямо в миске. 8. Добавить в томаты измельчённые зубчики чеснока. 9. Кинзу мелко нарубить и отправить к томатам. Соус посолить щепоткой, добавить 1 щепотку сахара и сок ½ лимона. Сервировка 10. На лист лаваша переложить кусочки шашлыка, накрыть вторым лавашом и подавать с соусом. Приятного аппетита!
Копчение моя любимая рубрика на канале, сегодня сделаем очередной домашний деликатес, свиная сырокопчёнаяя шея, рецепт как всегда крайне просто и получится у каждого. Если нет дымогенератора - не переживайте, купите пассивный дымогенератор, стоит очень не дорого и можно без проблем использовать в обычной квартире. Подписывайся на канал! Наш кулинарный канал - 🤍 Второй канал про ерундень - 🤍 Группа ВК - 🤍 #копчение #рецепты #мясо
FoodBand доставит пиццу, роллы, поке, крылышки по всей Москве круглосуточно. Скидка до 25% на все заказы по промокоду OBLOMOFF25 в приложении FoodBand 🤍 или на сайте 🤍 Если в вашем городе нет FoodBand, а вы всегда мечтали открыть пиццерию - для вас есть франшиза FoodBand с готовой IT-системой и обучением поваров: 🤍 Группа отзывов о доставках еды - 🤍 МОЙ МЕРЧ (худи свитеры футболки)- 🤍 Группа ВК- 🤍 Мой телеграм 🤍 Телеграм с граммовками 🤍 Обзоры техники- 🤍 Стримы - 🤍
Любое МЯСО приготовленное по этому рецепту получается невероятно вкусным! Ингредиенты: 1. Свинина или говядина - 1 кг.-1,2 кг. 2. Крупный лук - 2 шт. 3. Чернослив - 120 гр. 4. Соль, смесь перцев, итальянские травы, мускатный орех - по вкусу. 5. Лимон - 1/2 (сок лимона) Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился видео - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно! = Вконтакте - 🤍 Инстаграм - 🤍 По вопросам сотрудничества и рекламы - zhiznvkusnaya🤍yandex.ru = #ужин #мясо #рецепты #вкуснаяжизнь
Мои специи 👉🤍 Доска как у меня 👉 🤍 Пинцеты 👉 🤍 Соусы 👉 🤍 #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение Инстаграм с рецептами 👉 🤍 Мой интернет-магазин: 🤍 Донаты 👉 🤍 Ты можешь стать моим Спонсором 👉 🤍 Рецепты в письменном виде читайте здесь 👉 🤍 Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: 🤍 ВКонтакте: 🤍 Однокласники :🤍 Rutube: 🤍 Instagram: 🤍vasilytv Twitter: 🤍vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"
В новом видео наш шеф повар Владислав Асхаев как всегда рад поделиться с вами свои фирменным рецептом! Смотрим рецепт и готовим с удовольствием! Наш интернет-магазин - 🤍 Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео с полезным рецептом! Мы в Instagram: 🤍 Мы вконтакте - 🤍 Мы в Одноклассниках - 🤍 Приятного аппетита!
Инстаграм - 🤍 Подпишись на канал - 🤍 _ Следите за нашими соц сетями VK 🤍 OK 🤍 FB 🤍 P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! В весенний и летний сезон мне всегда хочется шашлыка и я очень скучаю по сезону гриля и мангала. Но я нашел для себя небольшой лайфхак - это МЯСО в духовке ОДИНИМ БОЛЬШИМ КУСКОМ в соусе барбекю, получается не хуже чем на гриле или мангале, хотя это мясо мы приготовим в домашних условиях в духовке. Вся фишка в длительном томлении мяса в духовке (порядка 7 часов при 150С) и в соусе по типу барбекю, который сварим сами и вмешаем в наше мясо. Можно использовать как говядину, так и баранину, я использую свинину для этого рецепта (свиную шею). Если вы искали как вкусно и сочно приготовить мясо в домашних условиях, пока ждете шашлык, то этот видео рецепт для вас. Свинина 2.5-3кг Соль Перец Горчица Растительное масло Кетчуп Джем Бальзамический уксус Соуевый соус Чеснок сухой Горчица Перец Яблочный уксус (Если потребуется) #Шашлык #Мясо #Рецепт Данное видео подходит под темы: мясо,в духовке,мясо в духовке,шашлык,мясо шашлык,свиные ребрышки,бараньи ребрышки,Тихон,Тихон готовь и Путешествуй,свинина в духовке, мясо,еда,кулинария,рецепт,рецепт мяса,из мяса,барбекю,рваная свинина рецепт,как приготовить мясо,шашлык в духовке,маринад,маринад для шашлыка, в духовке,свинина в духовке,ужин,бургер,блюда из свинины,мясо в фольге, мясо в углях, большой кусок мяса, рецепт шашлыка, в рукаве, кусок мяса, говядина
Рецепт варено-копченой свиной шейки очень прост. Она получается чудесной и без копчения. Самое главное — это подольше ее просолить. Состав: 1. Свиная шея 2. Соль нитритная (содержание нитрита натрия 0,5%) - 10г/кг 3. Соль поваренная — 10г/кг 4. Черный перец — 2г/кг 5. Кориандр — 1г/кг 6. Мускатный орех — 1г/кг 7. Паприка — 5г/кг Технология: Свиную шею промыть, насухо обтереть бумажными полотенцами. Специи обжарить на медленном огне на сухой сковороде 3-5 минут, постоянно помешивая. Мясо натереть солью и специями и убрать солиться при температуре 2-4С в течение 7-14 дней, в зависимости от желаемого вкуса ветчинности. После посола поместить в формовочную сетку или обмотать шпагатом для придания круглой формы (но это не обязательно). Термообработка: В духовке со включенными нижним и верхним ТЭНами и конвекцией при 85-90С до достижения 55-58С внутри изделия. Далее заливаем кипяток в поддон под изделием и варим паром до достижения 68С внутри. После термообработки охладить 1-1,5 часа в комнате и убрать в холодильник на 10-12 часов. Продукт готов, если нет возможности коптить. Копчение: Холодным дымом 25-35С в течение 6-8 часов. После копчения обязательно проветривание в прохладном месте минимум 12-24 часов. Далее либо сушим при таких же условиях, либо убираем в пакет и в холодильник на 4-5 дней. Хранится до месяца в холодильнике в пергаменте. Можно сушить все это время при 10-15С и влажности 70-75%. Видео на Дзене: 🤍 - Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм: 🤍 или 🤍kolboboss Группа Вконтакте: 🤍 - Моя камера для сыровяления: 🤍 Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты: 🤍 Вареные колбасы и сосиски: 🤍 Варено-копченые колбасы: 🤍 Авторские изделия: 🤍 Теория и обзоры: 🤍 Изделия БЕЗ СВИНИНЫ: 🤍 Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или 🤍 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 АБ: 4779 6426 9238 0702 Спасибо!
🤍 - Промокод: Грильков - скидка 20% 🤍 Гриль спонсор 🤍 🤍 Live! 🤍 Periscope - 🤍 Ингредиенты: Маринад: Соевый соус - 4-5ст.л. Лимон - 0,5шт. Имбирь - 50гр. Чеснок - 5зуб. Горчица - 1ст.л. Ол. масло - 2ст.л. Соль, перц - по вкусу Свиная шея - 1,5кг. Картофель- 700гр. Помидор - 2-3шт. Сыр - 200-250гр.
Коптим аппетитнейшую свиную шейку на газовом гриле — очень простой рецепт. Три килограмма ароматного мяса с оригинальным гарниром! На угольном гриле можно готовить аналогично — в сюжете есть дополнительные пояснения. Обязательно попробуйте приготовить этот деликатес! Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: 🤍 В съемках участвовали: • Газовый гриль Weber Genesis II E-435 GBS 🤍 • Беспроводной термометр Weber iGrill Mini 🤍 • Щепа для копчения «Смесь для свинины» 🤍 Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте 🤍 А наш мега-магазин для любителей гриля и барбекю здесь - 🤍 #гриль #свинина #рецепт
Для рекламного сотрудничества можно связаться по почте iambelkovich🤍gmail.com Мои тарелки и кулинарные книги приобрести 🤍 Ингредиенты на 10 порций: Свинина шея 2,5 кг Лук репчатый 3 шт Морковь 1 шт Смесь перцев 1 ч.л. Соль по вкусу Глазировке для буженины: Варенье 200 гр Горчица 100 г Аджика 3 с.л. Паприка копчёная 2 ч.л. Мёд 100 г Приготовление: 1. Первым делом лук репчатый и морковь нарезаем крупными кусками, чеснок разделываем на зубчики или разрезаем на крупные части 2. Укладываем часть овощей в противень 3. Буженину солим/перчим со всех сторон и кладем в противень 4. Укладываем наверх оставшиеся овощи и перец 5. Наливаем стакан воды в противень 6. Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 2-2.5 часа. 7. Для приготовления глазировки: Вишневое варенье, аджику, горчицу, мёд, паприку смешиваем и немного выпариваем до нужной консистенции. 8. Покрываем буженину глазировкой и ставим в печь на максимальную температуру на 10-15 минут Вот и готова невероятно нежная и оооочень вкусная буженина! Приятного аппетита и с Наступающим Новым годом 🎄🔥
Сочная свиная шея на сковороде🔥 ⠀ Оцените рецепт любой реакцией 👍🏻😁🤓 Домашнееблюда,еда,кухне,готовлюеда,Ставь реакцию,если понравился рецепт 👍🏻,2023,shorts лайфхаки,салатновогодний,новыйгод,китайскаяеда,рецепт,рецепты
Очень вкусная буженина ,получается по этому рецепту. И готовить ее проще простого .Особенно такой рецепт выручает в праздники ,это и салаты которые мы готовим с этим мясо м ,в мясной нарезке, бутерброды ,добавляем в окрошку, вместо колбасы используем для приготовления пиццы ,и на завтраки. Буженина по этому рецепту получается сочной, нежной и вкусной .Кто любит чуть пикантные добавьте свои любимые специи .Сегодня я делюсь своим самым простым в приготовлении рецептом! шея свиная 1,300 кг соль 2 ч л соевый соус 3 ст л чеснок 1 гол перец черн паприка 1 пачка сухой чеснок 1 пачка масло раст 2 ст л острый перец красный лавровый лист ваши любимые специи духовка на 170 гр, на 2 часа , и 40 минут оставляем в духовке остывать
ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО ЗА КОПЕЙКИ! НАУЧИЛИ БЕЛОРУССКИЕ ХОЗЯЮШКИ, ГОСТИ В ВОСТОРГЕ! ☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал-🤍 Жмите на колокольчик 🔔 чтобы не пропустить новые вкусные рецепты🍜 Друзья ставьте лайк! Напишите комментарий или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно! * Рецепт: 1 кг мяса. Соль, чёрный перец и итальянские приправы по вкусу. 2 лука. 200 г сала. Растительное масло. 50 г растительного масла. 1/2 ч. л паприки. 1 зубчик чеснока. 200 г капусты. Соль по вкусу. Растительное масло. 8 картофелин. Соль, черный перец и паприка по вкусу. Растительное масло. 1 лук. Приятного аппетита! * Recipe: 1 kg of meat. Salt, black pepper and Italian spices to taste. 2 onions. 200 g of lard. Vegetable oil. 50 g of vegetable oil. 1/2 tsp paprika 1 clove of garlic 200 g of cabbage. Salt to taste. Vegetable oil. 8 potatoes. Salt, black pepper and paprika to taste. Vegetable oil. 1 onion. Bon Appetit! * * #баклажанырецепт#баклажанывдуховке#баклажаныкакшашлык#баклажаныбольшеникогданежарь#чтоприготовитьизбаклажанов#вкусныйужин #чтоприготовитьизкурицы #быстроивкусноприготовить #обедбыстроивкусно #издоступныхпродуктов #вкусныйрецепт #простойрецепт #вкусноготовим #ужиндлявсейсемьи #чтоприготовитьизяиц #воткакнужноготовить #быстрыйрецепт #вкусныйрецепт #готовлюдомаготовлювкусно
Любите покупать подешевле? Как можно дешево купить на рынке шейку, но при ближайшем рассмотрении эта дешевизна окажется мнимой. Какие ухищрения применяют продавцы, чтобы получить максимальную прибыль. Как купить свиную шейку по наиболее выгодной цене и получить качественное мясо. Посмотрите, какими способами разделывают свиную шейку, чтобы продать ее подороже. Смотрите наши видео, чтобы научиться разбираться в мясе и не позволяйте себя обманывать. Посмотрите наше самое популярное видео "Разделка баранины. Весь процесс от целой туши до прилавка" ►►►🤍 На нашем канале #ВсеПроМясо Про мясо рассказывает профессиональный мясник с более чем 10-летним стажем и хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь! Про мясо ►►► 🤍 Мясной магазин ►►► 🤍 Кулинарные хитрости ►►► 🤍 Мясные рецепты ►►► 🤍 Бюджетные рецепты ►►► 🤍 Полезные советы ►►►🤍 Профессия мясник ►►►🤍 Говядина ►►► 🤍 Свинина ►►► 🤍 Рыба ►►► 🤍 Разделка мяса ►►► 🤍 Забавный случай ►►►🤍 Не только про мясо ►►►🤍
Отличный и быстрый рецепт сыровяленого мяса свиной шейки!!! Мой инстаграм 🤍
Сочная, ароматная и аппетитная свиная шейка с гарниром из овощей, картофельным пюре или макаронами. А еще, свиная шея с успехом заменит вам колбасу, бутерброды и сэндвичи станут еще вкуснее. Идеальное блюдо на праздничный стол. 📙 ИНГРЕДИЕНТЫ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ 👉 🤍 Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, мы всегда рады вашим отзывам, советам и комментариям! ❤️ Поддержать канал - 🤍 Сотрудничество и реклама: info🤍vsegdavkusno.ru Все подробные рецепты и ингредиенты на сайте Всегда Вкусно! - 🤍 Самые новые рецепты 🤍vsegdavkusno Интересные сборники рецептов 🤍vsegdavkusnomix For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us 🤍AlwaysYummy Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram - 🤍 Вконтакте - 🤍 Одноклассники - 🤍 Яндекс. Дзен - 🤍 Rutube - 🤍 #рецепт #мясо #рецепт
Всем привет, с вами канал С Дедом За обедом! Один из самых лучших моих рецептов, которые я готовил за свою жизнь. Сочная и ароматное мясо свинины не обманет ваши надежды! Это очень вкусно! Если вам интересно, как приготовить это блюдо в домашних условиях – тогда скорее включайте этот ролик и приступайте к просмотру! #мясо #свинаяшея #сдедомзаобедом #рецептсочногомяса #свининакрецепт #рецептмясо#еда #мариначернова #александрчернов #кулинария #максимчернов Приобрести торцевую разделочную доску можно на официальном сайте компании «YDMwood»: 🤍 Группа ВКонтакте: 🤍 БУДЕМ ИСКРЕННЕ РАДЫ ПОМОЩИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА: 🤍 В ролике использована музыка: Royalty Free Music by 🤍 Музыкальная композиция ES_Golden Dime - Dez Moran, ES_Forca! – Sandance, ES_Tus Besos (Instrumental Version) - Lu-Ni А так-же ES_Coffee for Two - Epocha принадлежит 🤍 и использована по лицензии для компании Scalelab. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мясо свиная шея 1,5 кг Чеснок - 8-9 зубчиков Перец чёрный – ½ ч.л. Хмели-сунели – 1 ч.л. Соль крупная с зеленью – 2 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Рукав для запекания. ♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Закуски и салаты: 🤍 Фастфуд: 🤍 Выпечка: 🤍 Десерты: 🤍 Первые блюда: 🤍 Вторые блюда: 🤍 Рыбные блюда: 🤍 СЫРЫ: 🤍 Быстрые рецепты: 🤍 Сыро-вяленые рецепты из мяса и птицы: 🤍 Рецепты из курицы: 🤍 Ждём в комментариях ваши отзывы! Всем желающим помочь нашему каналу для покупки качественной видео-камеры: Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901 ♔ Подписывайтесь на наш канал: ►🤍 ♔ Канал наших путешествий тут: ► 🤍 ♔ Подпишись на канал ► 🤍 ♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚ ✔ Я Вконтакте ► 🤍 ✔ Группа Вк ► 🤍 ✔ Facebook ► 🤍 ✔ Одноклассники ► 🤍 ♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚♚
🔥Вместо шашлыка на праздничный стол, гости из Америки научили меня так вкусно готовить мясо! Рецепт ☞Чтоб не потерять рецепт сохраняйте и подписывайтесь на канал-🤍 📢Субтитры доступны на разных языках, нажмите на ⚙️ и выберите нужный язык, пожалуйста❗️ 🔴Друзья, если Вам понравилось это видео, Вы можете помочь развитию моего канала: Оцените видео 👍 буду очень рада! 🥰 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте мне вопрос о рецепте. Я буду более чем счастлива ответить Вам! 📢 Вы также можете поделиться ➡️ этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, какое блюдо Вы хотите приготовить следующим. Подписывайтесь ✅ на канал, жмите колокольчик 🔔, чтобы не пропустить новое видео с простыми и вкусными рецептами. Переведено с помощью Google переводчик, поэтому если перевод неправильный, буду признательна 🙏 за понимание!🥰 Невероятно простой и доступный рецепт для всех! Вкусный рецепт из простых продуктов! Очень легко готовить! Попробуйте этот простой рецепт и дайте мне знать в комментариях «Как вам этот рецепт?». Мира и любви друзья мои! Хорошего дня!🌞🌈 * Рецепт: мясо 2 кг, свиная шейка. надрезаем мясо не до конца. жарить на хорошо разогретую сковороду, без масла. на сильном огне до золотистого цвета, с двух сторон. 3 большие луковицы. кетчуп 3 ст.л. горчица 1 ст.л. растительное масло 50 мл. сушеный розмарин. соль 1.5 ч.л. яблочный уксус 2-3 ст.л. консервированный ананас, сок 100 мл. пергамент. в заранее разогретую духовку t 200°С 35-40 минут. t 200°С 5-10 минут. Это мясо просто тает во рту! Очень простой и вкусный рецепт, который понравится вашей семье и друзьям. Приятного аппетита! * #вместошашлыканапраздничныйстол #мясовдуховке #рецепты #мясосананасамивкислосладкомсоусе #чтоприготовитьнаужин #рецепт #ужинбыстроивкусно #quickrecipes #рецептмясавдуховке #измяса #чтоприготовитьизтостов #вкусныйужин #быстроивкусноприготовить #обедбыстроивкусно #издоступныхпродуктов #вкусныерецепты #простыерецепты #вкусноготовим #ужиндлявсейсемьи #воткакнужноготовить #быстрыерецепты #готовлюдомаготовлювкусно, готовлю дома готовлю вкусно,на стол,что приготовить на 2023,меню на 2023,меню,рецепт,рецепты,закуски,что приготовить,как приготовить,кулинария,вкусно,быстро,просто,праздничный стол,на праздничный стол,рецепт мяса,шикарная блюда,мясо на праздничный стол,картофель в духовке,из картошки,мясо на духовке,блюда на праздничный стол,вместо шашлыка на праздничный стол,мясо с ананасами в кисло-сладком соусе,мясо с ананасами в духовке рецепт,готовлю дома готовлю вкусно,на стол,что приготовить на 2023,меню на 2023,меню,рецепт,рецепты,закуски,что приготовить,как приготовить,кулинария,вкусно,быстро,просто,праздничный стол,на праздничный стол,рецепт мяса,шикарная блюда,мясо на праздничный стол,картофель в духовке,из картошки,мясо на духовке,блюда на праздничный стол,вместо шашлыка на праздничный стол,мясо с ананасами в кисло-сладком соусе,мясо с ананасами в духовке рецепт,готовлю дома готовлю вкусно,на стол,что приготовить на 2023,меню на 2023,меню,рецепт,рецепты,закуски,что приготовить,как приготовить,кулинария,вкусно,быстро,просто,праздничный стол,на праздничный стол,рецепт мяса,шикарная блюда,мясо на праздничный стол,картофель в духовке,из картошки,мясо на духовке,блюда на праздничный стол,вместо шашлыка на праздничный стол,мясо с ананасами в кисло-сладком соусе,мясо с ананасами в духовке рецепт,готовлю дома готовлю вкусно,на стол,что приготовить на 2023,меню на 2023,меню,рецепт,рецепты,закуски,что приготовить,как приготовить,кулинария,вкусно,быстро,просто,праздничный стол,на праздничный стол,рецепт мяса,шикарная блюда,мясо на праздничный стол,картофель в духовке,из картошки,мясо на духовке,блюда на праздничный стол,вместо шашлыка на праздничный стол,мясо с ананасами в кисло-сладком соусе,мясо с ананасами в духовке рецепт,готовлю дома готовлю вкусно,на стол,что приготовить на 2023,меню на 2023,меню,рецепт,рецепты,закуски,что приготовить,как приготовить,кулинария,вкусно,быстро,просто,праздничный стол,на праздничный стол,рецепт мяса,шикарная блюда,мясо на праздничный стол,картофель в духовке,из картошки,мясо на духовке,блюда на праздничный стол,вместо шашлыка на праздничный стол,мясо с ананасами в кисло-сладком соусе,мясо с ананасами в духовке рецепт,
#у_георга #маринад_шашлыка #мариновать_шею Канал нуждается в помощи 🤍 номер карты для доната 5469 5600 1814 1925
Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo). Пародия на традиционный итальянский продукт - Коппа. Вяленое мясо, деликатес изготавливаемый из мяса с шеи и плеча свиньи. Приготовьте этот замечательный сыровял из свиной шеи, методом холодной сушки и ваши гости будут в восторге. Сахар в специи добавлять не нужно - это ошибка монтажа. Спасибо Михаилу Житникову, что подметил! Ингредиенты: 1)Шея св. - 1,5 кг 2)Перец чёрн. - 1 ч.л. 3)Чеснок - 1 целый свежий или сухой 2 ст. ложки 4)Базилик - 1 ст.лож. 5)Кориандр - 1 ст.лож. 6)Соль - 1кг. ( *ОТДЕЛЬНО ОТ СПЕЦИЙ* ) 7)Сок 1-го лимона Видео про вяленое мясо и джерки на сушилке: ➞ Бастурма из свинины - 🤍 ➞ Бастурма по-армянски рецепт 🤍 ➞ ХАМОНЧИК ИЗ ИНДЕЙКИ - 🤍 ➞ БАСТУРМА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ - 🤍 ➞ ВЯЛЕНАЯ БАРАНЬЯ НОГА 🤍 ➞ Мясные чипсы из курицы - 🤍 ➞ Полендвица - 🤍 ➞ Как приготовить хамончик из индейки - 🤍 ➞ Как устранить закал вяленого мяса - 🤍 ➞ Джерки, мясные чипсы из индейки - 🤍 ➞ Джерки из говядины - 🤍 ➞ Джерки из свинины / мясные чипсы - 🤍 ➞ Вяленые томаты / Сушеные помидоры в сушилке с травами - 🤍 Выражаем благодарность информационным спонсорам, опубликовавшим видео нашего канала: *Кулинарные видео рецепты Video Cooking -🤍 * Мир кулинарии | Рецепты - 🤍 * Идеи для домохозяек: рецепты, кулинария, семья - 🤍 * Авторская кухня 🤍 * Готовим вкусно Кулинария Еда Деликатес Рецепты - 🤍 * Кулинарный Хауз - 🤍 * Видео Рецепты | Кулинария - 🤍 * Рецепты для всех - 🤍 * Рецепты всем - 🤍 * Лучшие рецепты #Кулинарный дневник - 🤍 * ЭКОНОМНЫЕ РЕЦЕПТЫ - 🤍 * Добрые хозяюшки | Рецепты домашней кухни - 🤍 * Cool Cooking | Клевая Кулинария - 🤍 * Шикарные рецепты - 🤍 * Самые вкусные рецепты - 🤍 * Вкусные рецепты • Кулинария - 🤍 * КУЛИНАРИЯ В ДЕТАЛЯХ♡ Рецепты/История/Советы 🤍 * ВКУСНЯШКА - вкусные рецепты - 🤍 * ВИДЕОКУЛИНАР - ВИДЕО РЕЦЕПТЫ - 🤍 * Кухня Рецепты Кулинария для Всех - 🤍 * Рецепты | CookBook - 🤍 * Лучшие рецепты #Кулинарный дневник - 🤍 * Приятного аппетита! - 🤍 * НА КУХНЕ. Рецепты для детей - 🤍 * Мужская кухня | Рецепты | Мясо | Салаты | Торты - 🤍 * Обедаем у Люсси•Простые и вкусные рецепты - 🤍 * Готовим с нами! Кулинария | Рецепты - 🤍 * Кулинария| Рецепты| Советы на каждый день - 🤍 * КУХНЯ | Лучшие рецепты - 🤍 * Хочу,Хочу,Хочу... - 🤍 ➤ Licence: You’re free to use this song in any of your videos, but you must include the following in your video description (Copy & Paste): Song: LiQWYD - Vibes (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍 #NoCopyrightMusic #VlogMusic #VlogNoCopyrightMusic
❤️Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: ❤️Поделиться этим видео с друзьями. ❤️Оцените это видео 👍. Это приятно для меня и важно для развития канала. ❤️Напишите комментарий, или хотя бы поставьте смайлик 😊. Для вас это не сложно, а для меня отличная мотивация. ❤️ПОДПИШИТЕСЬ и НАЖМИТЕ на 🔔 для новых видео. 🤍 Есть несколько секретов приготовления мяса. 1. Берем мясо с прожилками жира. 2. Толщина стецка от 1.5 до 2 см. 3. Маринад: Соль, чёрный перец. Специи, травы для мяса без соли. Горчица. 1 ч.л. мёда 🍯, будет ещё вкуснее Растительное масло. 4. Мариновать не меньше 2 часов, при комнатной температуре. 5. Выпекать при температуре 210 градусов. На низ духовки поставить жаростойную ёмкость с водой. Приятного аппетита!🌹🌹🌹 БЫСТРЫЙ УЖИН.⚡⚡⚡🍽️ 🤍 ВТОРЫЕ БЛЮДА. 🍜🍝 🤍 МЯСО + ОВОЩИ.🥩🥕🍆 🤍 ИЗ ПЕЧЕНИ. 🤍 КАРТОФЕЛЬ. ГРИБЫ.🥔🍄 🤍 СУПЫ. ОКРОШКА.🍲 🤍
Свиная шея-2,5 кг. Капуста-1,5 кг. Лук-500 гр. Картофель-1 кг. Бекон-200 гр. Барбекю соус-250 мл. Сухой чеснок-2 ст.л. Сладкая паприка-2 ст.л. Чёрный перец-1 ч.л. Чили-1 ч.л. —————————————- Казан 5 л.
Рецепты с Махеевъ на YouTube-канале: 🤍 ПРАЗДНИЧНАЯ ШЕЯ. РЕЦЕПТ ДЛЯ ГРИЛЯ И ДУХОВКИ Если еще думаете, что приготовить на новогодний стол. Приготовьте сочную шею, а с начинкой предлагаю поэкспериментировать. СЕНЯ В ТЕМЕ - 🤍 SEMENOVBET - 🤍 СЕНЯ В ДЕЛЕ - 🤍 ГРУППА ВК: 🤍 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ГРУППА В ОДНОКЛАССНИКАХ: 🤍 По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek🤍yandex.ru Ингредиенты: Свиная шея 3кг Картофель молодой Помидоры Лук Чеснок Растительное масло Прованские травы Соль Паприка Перец Майонез горчичный Махеевъ Шампиньоны Сыр #МЯСО#ШЕЯ#СВИНИНА
Запеченная свиная шея — впечатляющее центральное блюдо для праздничного стола, сразу на 8-12 персон. Для этого рецепта потребуются простые ингредиенты, а идеальным гарниром для этой свиной шеи станут запеченные яблоки и груши. Этот рецепт также подойдет для приготовления на газовом и угольном гриле. Смотрите наши рекомендации, как запечь свиную шею куском на гриле. Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: 🤍 В сюжете упоминаются: • Копченая свиная шея на газовом гриле 🤍 • Обвязка мяса (карбонад) 🤍 В съемках участвовали: • Пеллетный гриль GMG Ledge Prime 🤍 • Пеллеты для гриля Shemzer, дуб 100% 🤍 • Пряная смесь SNS для свинины 🤍 • Карманный термометр для мяса 🤍 • Пакет для маринования с застежкой 🤍 Пряная смесь для самостоятельного смешивания: 1,5 ст.л. соли 3 ч.л. сахара 2 ч.л. свежемолотого черного перца 2 ч.л. гранулированного чеснока 2 ч.л. паприки 0,5 ч.л. порошка чили Чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - 🤍 Подписывайтесь на наши другие каналы: • Телеграм: 🤍 - живой чат для продвинутых гриль-мастеров! • Форум: 🤍 • Вконтакте: 🤍 • Яндекс Дзен: 🤍 • Rutube: 🤍 Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте 🤍 #гриль #свиная #шея #рецепт
Стейки-прожаренные, сочные, мягкие-кто их не любит? Их любят все! Попробуйте приготовить по этому простому рецепту-получится у каждого! Ингредиенты: Свинина (шея)-1кг Специи-(любые по вкусу ) соль, перец черный молотый, паприка, сухой чеснок, смесь перцев Масло растительное-примерно 3-4ст.л.
Купить книгу с рецептами можно здесь - 🤍 Спонсор выпуска 🤍 🤍 Колбаса сыровяленая - 🤍 Вам понадобится: Шейка свиная Из расчёта на 1 кг мяса Соль нитритная с содержанием НН 0,4-0,5% - 10г Соль морская (или поваренная) 15г Пряности (чёрный перец/сухой чеснок/шалфей/семена фенхеля) всего 10-12г Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - 🤍 Instagram - 🤍 Лицензия Creative Commons Произведение «Коппа/каппокола вяленая свиная шея» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении 🤍 Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan 🤍 gmail dot com. В произведении использованы: музыкальный фрагмент c сайта 🤍 распространяемый автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. (🤍 музыка из фонотеки YouTube
Вкуснейшее сыровяленое мясо! Прекрасная закуска на любой праздник! #АндрейРостовский #AndreyRostovskiy На развитие канала Карта Сбербанка руб.: 4276 5215 1304 7617 Donation 🤍 Яндекс Деньги 🤍
Приготовление свиной шеи в духовке. Мясо 2400 гр Рассол: Вода 10% отвечаю мяса 240 мл Соль 20 гр на 1 кг Соль поваренная 25 гр Соль нитритная 25 гр Всего 50 гр Развести в воде и про шприцевать . Специи: Смесь перцев 1 чл Сухой чеснок 1 чл Розмарин 1 чл Паприка 1 чл Мясо обвалять в специях и убрать в пакет в холодильник на 3 дня. Через 3 дня смыть специи и провести термообработку в 3 этапа. 1.Обсушка: 60 градусов в духовке 48-50 градусов в мясе 2.Обжарка: 70 градусов в духовке 60 градусов в мясе 3.Варка: 80 градусов в духовке 70 градусов в мясе. По готовности резко охладить в холодной воде, обсушить и убрать в холодильник на сутки для стабилизации продукта. Нарезаем и получаем удовольствие. Приятного аппетита! #вкусно #пальчики_оближешь #свиная_шея #свиная-шея_в_духовку #буженина #буженина_в_духовке
Опять перезаливаем видео в 4к! Потрясающий рецепт мяса в духовке! Тает во рту! А главное но сверхсочное получается! Для мяса нужно само мясо, у нас шея свиная Сливочное масло, кинза, чеснок, паприка, соль, перец! 2 часа в духовке! Еще советуем промариновать такой кусок сутки в воде с солью!!! Ну а как готовить видно на видео! Для картошки : Паприка, соль, перец, сухой чеснок! Родные, стараемся для Вас, есть еще другие видео на нашем канале, по этому, заходите и смотрите! Ну а это сылочки на канал и соц. сети! Наш канал 🤍 Рецепт вкуснейшей окрошки 🤍 Рецепт крыльев с апельсином 🤍 Шашлык из свиной корейки 🤍 Наш инстаграм 🤍 Обняли! Подписывайтесь и готовьте с удовольствием! #простыерецепты #мужскаякухняирыбалка #свинина