Kuliah di jerman

Kuliah di jerman смотреть последние обновления за сегодня на .

5 Alasan Kenapa Banyak Murid Gagal Lulus Kuliah Di Jerman - Tips Hidup Di Jerman

231
24
7
00:11:42
05.02.2023

Banyaknya warga negara asing yang memilih untuk kuliah di Jerman tidak berarti bahwa kuliah di Jerman adalah hal yang sangat mudah. Kebalikan-nya, ada banyak murid setiap tahun yang gagal lulus, atau memilih untuk keluar dan tidak melanjutkan edukasi mereka. Di video ini, aku berbagi 5 alasan yang paling sering disebutkan, kenapa banyak murid yang gagal menyelesaikan kuliah mereka di Jerman. Intro credit to Eva Grace Instagram: 🤍bintangnatalia Kalau kalian mau tahu peralatan yang aku gunakan untuk channel aku: 🤍

BENER GA SIH KULIAH DI JERMAN ITU GRATIS? BAHAS BIAYA HIDUP DI JERMAN DALAM 10 MENIT | SeputarJerman

19895
1035
107
00:10:00
21.02.2022

Halo guys, semoga videonya bisa bermanfaat yaa :) Buat video apa lagi yaa? Comment dong dibawah :) Terima kasih bagi yang sudah menonton. Dukung terus channelku dengan like, comment, share dan paling penting di SUBSCRIBE!! (Amin 100k) Dankuyy!! socials: instagram: 🤍 tiktok: 🤍 email: alexandermatthew.contact🤍gmail.com #vlog #kuliah #jerman

GAK ENAKNYA KULIAH DI JERMAN | WAJIB TAU STRUGGLENYA SEBELUM KE JERMAN

37337
994
136
00:09:02
30.04.2021

Servus, Meskipun tinggal di Jerman itu enak banget, gak bisa dipungkiri banyak gak enaknya juga. Di video kali ini aku mau share apa aja gak enaknya / struggle kuliah di Jerman sebagai seseorang yang udah mengalaminya. Nonton sampe habis yaaaa :) Jangan lupa share, subscribe, like dan comment hehehe Jika kalian merasa dibantu melalui video ini dan ingin memberi dukungan, silahkan melalui website ini ya, dankeee :) 🤍 Download aplikasinya sekarang juga dan jangan lupa pake kodeku agar kalian dapet transaksi pertama. Berikut kodenya: HOBA For more information: 🤍 Semoga bermanfaat ya teman-teman! Jangan lupa untuk subscribe ya: bit.ly/HOBA2 Dan follow Instagram aku juga buat info menarik lainnya tentang Jerman di: 🤍 Song: Markvard & Kvarmez - Brighter Days Music provided by Vlog No Copyright Music. Creative Commons - Attribution 3.0 Unported Video Link: 🤍 Song: Joakim Karud - Good Old Days (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: 🤍 Track Name: "Far Away" Music By: Tomppabeats Original upload HERE - 🤍 Official "Tomppabeats" YouTube Channel HERE - 🤍 . . . . . . #Mahasiswa #Indonesia #Jerman

Kuliah di Jerman | STORY

1829844
55031
2467
00:20:31
27.06.2016

WELCOME TO MY YOUTUBE CHANNEL! Nama gue Gita Savitri Devi. Gue orang Indonesia yang tinggal di Hamburg, Jerman. Terima kasih udah mampir ke video gue. Jangan lupa subscribe, like, dan komen. New video every Tuesday (PagiPagi & Beropini) and Friday (anything else) :) SOCIAL MEDIA: Personal blog: 🤍 Instagram: 🤍 CHECK OUT MY HIJAB BRAND: 🤍 🤍 CHECK OUT MY OTHER VIDEOS: Exploring Hamburg: 🤍 Tiba-tiba di Jepang: 🤍 Visiting Google Headquarter in Mountain View: 🤍 Traveling to Vienna: 🤍 Once Upon A Time in Rome: 🤍 My Apartment Tour: 🤍

KULIAH DI JERMAN LEBIH MURAH DARI INDONESIA?

6799
318
22
00:11:26
28.06.2022

Oh ya bagi kalian aku bakal sering banget buka kesempatan untuk kalian ikut bangun channel ini dengan cara ngasih ide atau pertanyaan ke beberapa sosial mediaku di bawah ini Follow my life on: YOUTUBE: 🤍 INSTAGRAM: 🤍 TWITTER: 🤍 EMAIL: For business enquiries please contact thesadewa.business🤍gmail.com LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE! Copyright 2022 - Danang Giri Sadewa

VLOG - Kuliah di Jerman (LMU)

11622
573
106
00:07:18
24.05.2022

Hai guys, sorry udah lama ngga upload trus soundnya juga masih lumayan kacau 🙈 Hopefully kalian suka Vlog ini :) Kalo mau boleh follow kati di: IG: 🤍katrin_roeding (🤍 Tiktok: akatro Julia: IG: 🤍juliastarek (🤍 #vlogermany #vloggermany #germanindo #indogerman #dailyvlogerman #dailyvlogindogerman #vlog #kuliah #jerman #germany #german #blasteran

Mungkinkah Biayai Kuliah di Jerman Hanya lewat Kerja Paruh Waktu? | #DWKampus

246183
6043
817
00:08:30
29.06.2018

Ika Setiyawati sudah lima tahun berkuliah di jurusan Teknik Medis FH Koblenz. Perempuan asal Trenggalek ini membuktikan bahwa ia mampu secara finansial mandiri membiayai kuliah dan hidupnya di Jerman. Bagaimana tips dan triknya bisa berkuliah sambil bekerja 'part-time' di restoran? Ikuti kisah Ika Setiyawati - Perempuan Mandiri Asal Trenggalek - dalam #DWKampus Episode 7. Suka dengan video ini? Ayo berlangganan: 🤍 Informasi lainnya dari DW Indonesia: Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Website: 🤍 Inovator : 🤍dw.com/inovator #DWInovator Tertarik ingin berdiskusi tentang topik iptek di grup inovator? Gabung di 🤍

Yuk.. Kuliah Gratis di Jerman

103090
3879
214
00:04:06
18.02.2018

Kuliah di Jerman gratis? Iya. Nggak ada uang semester atau uang pangkal. Tapi cukup membayar student card yang terintegrasi dengan transportasi publik. Gimana caranya, ya? Irma Fadhila, mahasiswi Indonesia di Berlin, Jerman, akan berbagi tips dan pengalamannya tentang studi di Jerman. Nggak hanya tentang studi gratis, tapi juga langkah-langkah studi di Jerman. Mulai dari mendaftar studienkolleg untuk penyetaraan ijazah SMA Indonesia dengan Jerman, menghadapi feststellungsprufung, sampai akun jaminan di bank. Selengkapnya dalam Mata Mata, narasi.tv! p.s : Dan bagi kamu yang sedang berada di luar negeri dan ingin berbagi cerita dengan Mata Mata, silakan DM admin ya! Terima kasih! (Narasi) #German #MataMata #NarasiTV Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.. 🤍 🤍 🤍

A DAY IN LIFE | Keseharian Pelajar Studienkolleg di Jerman

13731
575
75
00:11:07
23.04.2021

Halo Leute! Wie geht's? Jadi begitulah keseharian gua sebagai anak studkol di studienkolleg wismar yang walaupun pandemi tetep bisa kelas offline. Gimana menurut kalian? oke nggak nih rutinitasku hehe Kalau kalian ada pertanyaan atau saran comment ya dibawah!! Jangan lupa juga untuk di like, share dan SUBSCRIBE buat ngikutin terus perjalanan merantauku di Jerman!! socials: instagram: alexandrmatthew email: alexandermatthew.contact🤍gmail.com Tags: a day in the life of a studienkolleg student keseharian pelajar indonesia di jerman orang indonesia di jerman study abroad vlog

GIMANA CARANYA KULIAH S2 GRATIS DI JERMAN?TANPA BEASISWA DAN AGEN! Bahasa pengantar Inggris

5705
245
35
00:15:28
14.05.2020

Disini aku berbagi pengalamanku cara lengkap dari awal sampai akhir langkah-langkah buat kuliah di Jerman dengan bahasa pengantar Inggris. Semoga bermanfaat :) NB : salah ketik buat 'Student College' itu harusnya yang benar 'Studienkolleg', maap editornya lagi koleng Instagram : Fenny Vera ( 🤍 )

Studienkolleg di Jerman? | #VLOGsampah1

36913
1329
95
00:14:31
08.06.2019

Jujur ini bukan apa apa, cuma vlog sampah. Komen di bawah, menurut kalian atau ide kalian gue harus bikin video sampah apa lagi ya hehe. Thankyou! • Instagram : naurasyifaas

NGOBROL TENTANG PENDIDIKAN DI JERMAN DAN RUSIA SAMA TURAH PARTHAYANA!!

15520
677
31
00:16:46
25.12.2022

Semoga bisa memberikan gambaran pendidikan di dua negara ini yaa!! Jangan lupa di like dan SUBSCRIBE yaa :) contact: +6282230193060 (Jehian) socials: instagram: 🤍 tiktok: 🤍 email: alexandermatthew🤍mantappu.com #vlog #jerman #kuliah

5 Alasan Kenapa Orang Gagal Di Jerman Dan Harus Balik Ke Indonesia - Tips Hidup Di Jerman

35519
1537
281
00:11:16
13.01.2021

Tidak semua orang yang berangkat ke Jerman berhasil melakukan apa yang mereka mau. Terkadang, karena beberapa hal, mereka gagal dan harus kembali lagi ke Indonesia. Di video ini aku berbagi 5 alasan yang paling sering aku lihat, kenapa orang gagal di Jerman. Intro credit to Eva Grace Instagram: 🤍bintangnatalia Kalau kalian mau tahu peralatan yang aku gunakan untuk channel aku: 🤍

MERASA TIDAK MAMPU KULIAH DI JERMAN ? COBA NONTON INI !

4283
237
54
00:12:36
15.10.2021

Servus, buat kalian yang lagi ragu atau kesulitan untuk kuliah ke Jerman, coba deh nonton ini. Semoga video ini bisa memotivasi kalian untuk lebih yakin lagi untuk berangkat kuliah ke Jerman. Jangan lupa untuk share juga ya ke temen2 kalian :) Kalo ada pertanyaan, boleh juga nih tulis comment di bawah. . Hi, nama aku Eryck. Aku lagi kuliah S2 Aerospace di TU München, Jerman. Thank you udah nonton video ini. Jangan lupa subscribe, like, dan comment yaa :) Jangan lupa untuk subscribe ya: 🤍 Dan follow Instagram aku juga buat info menarik lainnya tentang Jerman di: 🤍 . Music : Way Home by Tokyo Music Walker Stream & Download : 🤍 Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

Kuliah di Jerman Sambil Kerja [Gaji Kerja Part Time di Jerman hingga 24 juta per Bulan]

3347
101
82
00:19:29
11.08.2020

Halo teman - teman, kali ini saya mau sharing tentang kuliah di jerman sambil kerja. Dengan kerja part time di jerman, apakah bisa untuk membiayai kuliah selama di Jerman? Berapa gaji kerja part time di jerman per bulan? Dalam video ini aku juga bakal kasih tips buat kalian yang pengen kuliah di jerman sambil kerja agar bisa survive hingga akhir. Bagi kalian, student yang sedang cari kerja part time di jerman, bisa coba melalui laman di bawah ini, semoga membantu. # 🤍 # 🤍 # 🤍 # 🤍 kuliah di jerman sambil kerja, kerja sambil kuliah di jerman, kuliah sambil kerja di jerman, kerja part time di jerman, kerja di jerman, part time di jerman, kerja part time, part time job di jerman, kerja sampingan di jerman, kerja part time untuk mahasiswa, cara part time di jerman, gaji part time di jerman, part time, cara kuliah di jerman, biaya kuliah sendiri di jerman, kuliah dari part time job di jerman, kuliah biaya mandiri di jerman, kerja paruh waktu di jerman, cara cari kerja di jerman, kerja sambil belajar, part time jobs in germany, working in germany, belajar dan kerja di jerman, murid di jerman, belajar di jerman, mahasiswa di jerman, student di jerman, mahasiswa indo di jerman, tips jerman, tips hidup di jerman, hidup di jerman, gaji kerja sampingan di jerman, gaji part time job di jerman, gaji kerja part time di jerman Jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE video ini jika bermanfaat buat kalian. Ikuti terus channel saya agar tidak ketinggalan info penting seputar kehidupan di Jerman, kuliah di jerman sambil kerja dan info kerja part time di jerman. Travelensa Official Travel Resource and Digital Nomad Travelensa.com #KuliahdiJerman #KuliahdiJermanSambilKerja #KerjaPartTimediJerman

KULIAH DI JERMAN 2022 PART 1

887
114
18
00:34:07
19.04.2022

Hallo teman-teman Online, Link Video Part 2 🤍 buat kalian yang ingin Kuliah di Jerman, aku punya Informasi ter update tentang Kuliah di Jerman untuk 2022. Di Vlog kali ini akan ada temanku Indy yang akan berbagi cerita tentang sistem Kuliah di Jerman, syarat-syarat mengajukan Visa Kuliah di Jerman, dan Tips Survive jadi mahasiswa yang Kuliah sambil bekerja. Video Kuliah di Jerman 2022 akan dibagi jadi 2 bagian. Enjoy the Video! Thank you and Namaste #kerjadijerman #biayahidup #perawatjerman #gajiperawatjerman #perawatlansia #hidupdijerman #vlogjerman #visajerman #perawat #visajerman #tinggaldijerman #kuliahdijerman #asuransidijerman #biayahidup #livingcost #merantau #belanjadijerman #supermarketjerman #pengeluarandijerman #biayajerman #youtuberjerman #wnijerman #kuliahdijerman #jurusankuliah #biayakuliah #biayahidup #syaratkuliahdijerman #visakuliahjerman #kuliahjermangratis #berjuangkuliahdijerman #beasiswa #kampusjerman #ausbildungjerman #syaratausbildung #gajiausbildung #programausbildung #tinggaldijerman #carikerjadijerman #visaausbildung #ausbildung #ausbildungperawat #fsj #visafsj #tugasfsj #gajifsj #pengalamankerja #frisør #makeupartist #daftarfsj #carifsj #fsjdariindonesia #seminarfsj

TOTAL BIAYA PERSIAPAN STUDI S1 DI JERMAN | Ke Jerman Jalur Mandiri🧑🏻‍💻🌟📕💸

3806
154
36
00:07:18
20.04.2021

Hallo teman-teman!🤓 #KEJARI Ke Jerman Jalur Mandiri : Biaya persiapan studi S1 di Jerman Di video kali ini, aku merincikan biaya persiapan studi di Jerman secara lengkap. Pasti sebelum memutuskan untuk kuliah di Jerman, banyak banget persiapan yang juga memakan biaya. Perlu banget untuk riset lebih dulu sebelum mengambil keputusan seperti les di mana? Kapan mengajukan visa? Dll.. Dengan riset pastinya teman-teman bisa menghemat biaya dan mendapatkan opsi terbaik yang pas untuk rencana studi teman-teman😊 Semoga video ini membantu teman-teman yang sedang mencari informasi dan jika ada pertanyaan lagi, boleh banget tulis pertanyaan di kolom komentar. Have a good one!🤍 Link Mentioned in The Video : 〰️List Penerjemah Tersumpah - 🤍 Social Media 📱 Instagram 🤍allaboutstudienkolleg 📩 allaboutstudienkolleg🤍yahoo.com Music Credit Butter (Prod. By Lukrembo)

"Nyesel Gak Kuliah di Jerman?" (feat. gitasav) I Kuliah di Jerman

41383
2170
109
00:32:21
20.02.2021

adalah video ngobrolin pengalaman kuliah di jerman yang menghabiskan berbelas belas semester bersama Gita, tonton ajadah SOCIAL MEDIA Ig : 🤍quitawindiartono Twitter : 🤍quittaaa email : quita.windiartono🤍gmail.com

Kuliah S2 (Master Degree) di Jerman, sulitkah? *share pengalaman pribadi* | daily story vlog

2531
853
61
00:33:56
31.05.2020

Kali ini saya akan cerita tentang pengalaman study S2 di Jerman dengan segala ups and down nya dan tips2 yang bisa di share #study master in germany, #s2 jerman, #master degree, #kuliah S2

Aku (Merasa) Kurang Pintar Untuk Kuliah di Jerman!

1519
107
26
00:12:57
28.05.2021

Grüß Gott & Herzlich Wilkommen! Selamat datang di channel Youtubenya Herr Toni. Punya pertanyaan soal belajar di Jerman? DM ke Instagram saya 🤍herrtoni.id Asal: Jakarta, Indonesia Pernah di: Seattle, WA, USA Sekarang: Würzburg, Bayern, Jerman Rekam Pakai Apa: Canon EOS 70D (kebetulan beli lensa 10-18 mm dari Turah Parthayana. Makasih Bli!) & Samsung S10+ Edit Pakai Apa: Davinci Resolve (Gratis loh!) Bikin Video Apa Aja: Belajar Bahasa Jerman, Kuliah di Jerman, Fakta-Fakta Menarik Soal Jerman lainnya

Beasiswa S1-S2 ke JERMAN - Bahas Deutschlandstipendium! - Study #65

1407
74
10
00:12:26
13.07.2022

🤍 Thank you buat yang udah mampir dan nonton, see you on the next video! _ Tanya beasiswa & konsultasi motivation letter dll gratis, email: youthandtravails🤍gmail.com

QnA | PERSIAPAN UNTUK SEKOLAH KE JERMAN | SeputarJerman

5322
374
42
00:12:01
02.05.2021

SELAMAT DATANG DI CHANNELKU Namaku Alexander Matthew. Aku adalah pelajar dari Indonesia yang sedang studi di Jerman. Jadi itulah QnA mengenai apasih yang harus disiapkan sebelum bisa sekolah ke Jerman. No telp GEMA Sprachenzentrum: 0812-1208-6101 Link daftar kontak penerjemah tersumpah: 🤍 Sekian dan terima kasih. Jangan lupa di like, comment, share dan paling penting di SUBSCRIBE! Dankuyy!! socials: instagram: alexandrmatthew email: alexandermatthew.contact🤍gmail.com #vlog #kuliah #jerman Tags: Cara sekolah di Jerman Ke Jerman dengan agen/mandiri Studi di Jerman Kuliah S1 di Jerman Pelajar di Jerman

S2 ke Jerman mandiri syaratnya gini doang. Tonton sampe akhir.

2925
23
00:23:40
11.07.2021

Gimana ceritanya bisa kuliah S2 ke Jerman sendiri syaratnya begini doang. Simak yuk .. :) tonton sampe akhir ya. 🤗 *documentation März 2021 kalian punya pengalaman yang sama atau ingin menambahkan informasi lainnya?? silahkan komen yahh :) more Information for Deposit : 🤍 Uni-Asisst : 🤍 support me on Instagram : 🤍 you will love this video too: 🤍 The best Layover in Frankfurt 🤍

Cara Mencari, Daftar & Mendapatkan Universitas Di Jerman Secara Mandiri - Tips Hidup Di Jerman

3447
261
86
00:14:53
11.08.2021

Bagaimana cara mencari universitas, mendaftarkan diri kamu, dan mendapatkan tempat di sebuah universitas di Jerman secara mandiri?. Di video ini, aku berbagi dengan kamu step by step atau langkah-langkahnya. Semua universitas di Jerman pasti akan memiliki sedikit proses yang berbeda, tapi aku berharap di video ini aku bisa memberikan kamu gambaran yang cukup jelas. Link yang disebut di video daad.de Intro credit to Eva Grace Instagram: 🤍bintangnatalia Kalau kalian mau tahu peralatan yang aku gunakan untuk channel aku: 🤍

Mau Kuliah di Jerman? Studienkolleg Dulu! | #DWKampus

49135
1493
220
00:08:41
13.07.2018

Apa yang harus dilakukan siswa lulusan SMA di Indonesia agar bisa bersiap mengikuti kuliah jenjang sarjana di Jerman? Nadia Dewanta, asal Yogyakarta membagikan pengalamannya mempersiapkan studienkolleg di Jerman tanpa agen. Ikuti tips siswi studienkolleg di Bonn, Jerman yang berencana kuliah kedokteran itu dalam #DWKampus Episode 8. Suka dengan video ini? Ayo berlangganan: 🤍 Informasi lainnya dari DW Indonesia: Facebook: 🤍 Twitter: 🤍 Website: 🤍 Inovator : 🤍dw.com/inovator #DWInovator Tertarik ingin berdiskusi tentang topik iptek di grup inovator? Gabung di 🤍

Mau Kuliah di Jerman? Ini Caranya! | #DWKampus

50147
1038
149
00:13:25
02.03.2018

Jonas Simorangkir berbagi tips dan trik tentang bagaimana persiapan untuk mulai berkuliah di Jerman. Pemuda yang sedang menjalani kursus bahasa di Universität Bonn itu akan mengajak Anda melihat kesehariannya dalam bentuk vlog di #DWKampus – Episode 1. Suka dengan video ini? Jangan lupa SUBSCRIBE dan kunjungi website: 🤍dw.com/indonesia video invator klik di: 🤍dw.com/inovator Facebook: DW Indonesia Twitter: 🤍dw_indonesia #DWInovator

KULIAH DI JERMAN BIAYA SENDIRI - GAJI KERJA PART TIME 26 JUTA/BULAN

16180
718
40
00:20:28
08.05.2019

JANGAN LUPA LIKE, COMMENT, SHARE & SUBSCRIBE!!!! Hallo Manteman, Video baru udah di upload. Selamat menonton vlog kita berdua ya :) Kalo teman-teman ada kritik dan saran, tulis saja ee di kolom komentar ya. Salam dari Leipzig :) #VloggerIndonesia #PartTimeJob

Kebohongan Terbesar Tentang Kuliah/Sekolah Di Jerman - Tips Hidup Di Jerman

2992
206
80
00:10:11
09.05.2021

Jaman sekarang, sudah ada banyak sekali informasi yang beredar tentang kuliah/sekolah di Jerman. Terkadang, sayangnya ada informasi salah yang juga banyak beredar. Di video ini, aku berbagi dengan kamu kebohongan terbesar tentang kuliah/sekolah di Jerman, yang sama sekali tidak benar. Intro credit to Eva Grace Instagram: 🤍bintangnatalia Kalau kalian mau tahu peralatan yang aku gunakan untuk channel aku: 🤍

Persiapan Kuliah S1 di Jerman - Part 01 | Apa aja persiapan dan persyaratannya?

588
35
6
00:11:14
18.09.2021

Hi all! Welcome to our channel! In this video we would like to share our daughter's experience in preparation for studying in Germany. We will discuss on what are the qualification needed and things that you should know if you planned to take your Bachelor Degree in Germany. This is part one of a two series video, so please check them out! Follow us on Instagram! 🤍 🤍 🤍 Hope you find our video both entertaining and helpful. Thanks for watching, see you on our next video. For email : dani.cbaruna🤍gmail.com Halo Teman-teman, selamat datang di Channel YouTube kami! Dalam video kali ini kami ingin share pengalaman kak Sasha mempersiapkan diri untuk kuliah S1 di Jerman. Kita akan membahas apa saja persyaratan dan hal-hal yang perlu diketahui jika kita mau kuliah di Jerman. Video ini adalah video bagian pertama dari 2 seri video yang telah kami sediakan, jadi mohon disaksikan yah. Semoga informasinya bermanfaat untuk teman-teman yang berencana kuliah di Jerman atau mungkin punya rekan yang butuh info ini mohon bantu dishare yaah.. selamat menyaksikan :)

Kuliah Sambil Kerja di Jerman [ Duales Studium di Jerman ]

1843
72
69
00:12:16
06.09.2020

Di video kali ini saya mau share informasi tentang kuliah sambil kerja di Jerman atau duales studium di jerman. Banyak kesempatan bagi kalian para mahasiswa untuk melakukan kuliah sambil kerja di perusahaan Jerman. Duales Studium di Jerman merupakan program kuliah sambil kerja di Jerman yang diselenggarakan oleh perusahaan yang bekerja sama dengan sekolah tinggi/universitas yang ada di jerman. Ada juga beberapa perusahaan yang memiliki sekolah tinggi sendiri. Apa saja Benefit / Keuntungan jika kalian mengikuti program duales studium di Jerman? Syarat apa saja yang harus kalian penuhi agar bisa kuliah sambil kerja di perusahaan jerman? Bagaimana cara daftar duales studium di jerman? Simak video informasi tentang duales studium di jerman ini sampai selesai dan jangan lupa dukung channel ini dengan SHARE, SUBSCRIBE dan LIKE video ini. Jangan lupa tulis komentar, masukkan, ide dan saran maupun pertanyaan tentang duales studium di jerman / kuliah sambil kerja di jerman. Please feel free to contact jika ada yang belum jelas, senang kalau bisa share informasi dan membantu lebih lanjut. Terima kasih. Salam hangat dari Eropa. Salam Travelensa :) You can get until 25%OFF if you buy from this link: Insta 360 One X 🤍 Insta 360 One R 🤍 Insta 360 Go 🤍 Insta 260 Nano S 🤍 Insta 360 EVO 🤍 Invisible Stick 🤍 Sandisk Recommendtion: SanDisk Extreme Pro 128GB + Adapter 🤍 SanDisk 128GB Extreme Micro 🤍 SanDisk 1TB Extreme Portable External SSD 🤍 SanDisk 500GB Extreme PRO Portable External SSD 🤍 Camera for Youtuber/Vlogger? Canon EOS RP Full-frame Mirrorless 🤍 Canon EOS R Full-frame Mirrorless 🤍 Nikon Z50 Compact Mirrorless Digital Camera with Flip Under Selfie/Vlogger LCD 🤍 Nikon Z6 Full Frame Mirrorless Camera Body 🤍 Gear for Photography: Canon EOS 5D Mark IV Full Frame Digital SLR🤍 Canon EOS 6D Mark II with EF 24-105mm IS STM Lens 🤍 Travelensa Official Travel Resource and Digital Nomad Official Website: 🤍 Instagram: 🤍 Facebook 🤍 #kuliahsambilkerjadijerman #dualesstudium #dualesstudiumdijerman

Kuliah kedokteran di Jerman | Tentang Jerman eps. 15

435176
23547
743
00:18:58
07.05.2019

Tentang Jerman is BACK! Sekarang Paul menjelaskan tentang bagaimana kuliah kedokteran di Jerman. WELCOME TO MY YOUTUBE CHANNEL! Nama gue Gita Savitri Devi. Gue orang Indonesia yang tinggal di Hamburg, Jerman. Terima kasih udah mampir ke video gue. Jangan lupa subscribe, like, dan komen. New video every Tuesday (PagiPagi & Beropini) and Friday (anything else) :) SOCIAL MEDIA: Personal blog: 🤍 Instagram: 🤍 CHECK OUT MY HIJAB BRAND: 🤍 🤍 CHECK OUT MY OTHER VIDEOS: Exploring Hamburg: 🤍 Tiba-tiba di Jepang: 🤍 Visiting Google Headquarter in Mountain View: 🤍 Traveling to Vienna: 🤍 Once Upon A Time in Rome: 🤍 My Apartment Tour: 🤍

Kuliah ke Jerman pake agen atau engga? Ini jawabanku....

399
29
6
00:08:08
04.02.2020

Hallo semuanyaaa, buat temen2 yang sedang mempersiapkan studi kalian buat ke jerman dan sedang bingung pake agen ato engga. Boleh tonton video ini sampai habis yaaa 😉😉 Don't forget to subscribe ✌️ Love, TASHA❤️

‼️KESEHARIAN PELAJAR DI JERMAN🤓🇩🇪

50608
2408
14
00:00:41
17.02.2022

#shorts #jerman #vlog #indonesia #bahasajerman #kuliahdiluarnegeri

5 Hal Kenapa Aku Kuliah di Jerman

19636
929
278
00:07:54
03.03.2019

Blog: 🤍 Instagram: 🤍 Hi guys!, di video ini aku membahas 5 hal yang membuat aku memutuskan untuk kuliah di Jerman.

Langkah2 Kuliah ke Jerman (Cara Kuliah ke Jerman)

7523
255
124
00:13:01
19.01.2019

Servus, Sebelumnya sori banget kalo kita udah lama banget gak upload. Di video ini kita bakal jelasin pengalaman kita pertama kali kita persiapan sampe nyampe di jerman. Mungkin kasus setiap orang beda2, tapi secara general caranya sama dan semoga lewat video ini kalian bisa dapet informasi pentingnya. Kalo kalian suka video2 kita, jangan lupa share ya supaya yang lain dapet informasinya juga ;) jangan lupa like dan subscribe juga ! See you guys in another video !!

5 Alasan Kenapa Kamu HARUS Kuliah/Belajar Di Jerman - Tips Hidup Di Jerman

1387
136
96
00:09:22
26.07.2020

Jerman adalah salah satu negara paling terkenal sebagai destinasi untuk belajar. Bukan hanya saja untuk orang Indonesia, tetapi juga untuk orang-orang dari negara lain. Di video ini, aku berbagi dengan kamu 5 alasan, kenapa kamu harus kuliah/belajar di Jerman!. Intro credit to Eva Grace Instagram: 🤍bintangnatalia Kalau kalian mau tahu peralatan yang aku gunakan untuk channel aku: 🤍

10 Alasan Kuliah di Jerman Itu Enak!

1106
77
24
00:12:46
01.01.2021

Grüß Gott & Herzlich Wilkommen! Selamat datang di channel Youtubenya Herr Toni. Punya pertanyaan soal belajar di Jerman? DM ke Instagram saya 🤍herrtoni.id Asal: Jakarta, Indonesia Pernah di: Seattle, WA, USA Sekarang: Würzburg, Bayern, Jerman Rekam Pakai Apa: Canon EOS 70D (kebetulan beli lensa 10-18 mm dari Turah Parthayana. Makasih Bli!) & Samsung S10+ Edit Pakai Apa: Davinci Resolve (Gratis loh!) Bikin Video Apa Aja: Belajar Bahasa Jerman, Kuliah di Jerman, Fakta-Fakta Menarik Soal Jerman lainnya

Langsung Kerja Di Jerman Tanpa Ausbildung/Kuliah Di Jerman: Apakah Bisa? - Ngobrol Dengan Bintang

6269
252
78
00:11:14
25.05.2022

Kebanyakan orang akan pertama kali datang ke Jerman untuk melakukan sebuah program spesifik, contohnya: kuliah, Ausbildung, Duales Studium, dll. Tetapi, ada juga banyak orang yang mau tahu apakah ada kemungkinan warga negara Indonesia bisa langsung kerja di Jerman, tanpa mengikuti program-program tersebut terlebih dahulu.. dimana mereka mau melamar pekerjaan langsung dari Indonesia, dan kemudian berangkat dengan visa kerja. Di video ini, aku ngobrol dengan kalian tentang apakah ini hal yang memungkinkan atau tidak. Sumber - Website kedutaan Jerman di Indonesia: 🤍 - 🤍 - 🤍 - 🤍 Intro credit to Eva Grace Instagram: 🤍bintangnatalia Kalau kalian mau tahu peralatan yang aku gunakan untuk channel aku: 🤍

Назад
Что ищут прямо сейчас на
kuliah di jerman combovine elvin bishop говорилла Mini LED молитва 25 января como faz dc comics III lic прана compare jigsaw and circular saw moÅ™e lanch race Karina Gao repairing app 拷問 Five Ws Binaural lil Nas x genius red camera